IL DIRETTORE GENERALE
             per la qualita' dei prodotti agroalimentari
  Visto il Regolamento (CE) n. 510/06 del Consiglio del 20 marzo 2006
relativo  alla  protezione  delle  indicazioni  geografiche  e  delle
denominazioni di origine dei prodotti agricoli e alimentari;
  Considerato   che,   con   Regolamento   (CE)  n.  1362/2007  della
Commissione  del  22 novembre  2007, la denominazione «Salame Cremona
(IGP)»  riferita  alla  categoria  di  prodotti  a  base di carne, e'
iscritta  quale  Indicazione  Geografica  Protetta nel registro delle
denominazioni  di  origine  protette  (D.O.P.)  e  delle  indicazioni
geografiche  protette (I.G.P.) previsto dall'art. 7, paragrafo 4, del
Regolamento (CE) n. 510/06;
  Ritenuto  che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella Gazzetta
Ufficiale  della  Repubblica italiana il disciplinare di produzione e
la scheda riepilogativa della Indicazione Geografica Protetta «Salame
Cremona  (IGP)»,  affinche'  le  disposizioni  contenute nei predetti
documenti   siano   accessibili   per  informazione  erga  omnes  sul
territorio italiano;
                              Provvede:
  Alla  pubblicazione  degli  allegati  disciplinare  di produzione e
scheda  riepilogativa  della  Indicazione Geografica Protetta «Salame
Cremona  (IGP)»,  registrata in sede comunitaria con Regolamento (CE)
n. 1362/2007 del 22 novembre 2007.
  I  produttori  che  intendono  porre  in commercio la denominazione
«Salame Cremona (IGP)» possono utilizzare, in sede di presentazione e
designazione  del  prodotto,  la suddetta denominazione e la menzione
«Indicazione  Geografica  Protetta» solo sulle produzioni conformi al
Regolamento  (CE)  n.  510/2006 e sono tenuti al rispetto di tutte le
condizioni previste dalla normativa vigente in materia.
    Roma, 27 novembre 2007
                                      Il direttore generale: La Torre