IL MINISTRO
                   DELL'AGRICOLTURA E DELLE FORESTE
  Visti  gli articoli 110, 111 e 112 del decreto del Presidente della
Repubblica 12  febbraio  1965,  n.  162,  concernente  norme  per  la
repressione delle frodi nella preparazione e nel commercio dei mosti,
vini ed aceti;
  Ritenuta   la   necessita'  di  modificare  la  composizione  della
commissione per l'aggiornamento periodico  dei  metodi  ufficiali  di
analisi di cui all'art. 110 del predetto decreto del Presidente della
Repubblica nominata con decreto ministeriale 11 febbraio 1981;
  Visti  i decreti ministeriali 19 dicembre 1987, 2 febbraio 1989 e 4
luglio  1989,   concernenti   modificazioni   al   predetto   decreto
ministeriale 11 febbraio 1981;
  Viste le designazioni fatte dalle amministrazioni interessate;
                               Decreta:
                               Art. 1.
  1.  La  sottocommissione  per  l'aggiornamento periodico dei metodi
ufficiali di analisi dei "formaggi", di cui all'art. 1, punto 9,  del
decreto 11 febbraio 1981, citato nella premessa, e' cosi' modificata:
                            9. - Formaggi
   Resmini  prof.  Pierpaolo,  direttore  della  sezione di industrie
agrarie  del  dipartimento  di  scienze  e  tecnologie  alimentari  e
microbiologiche dell'Universita' di Milano, presidente;
   Addeo   prof.  Francesco,  direttore  dell'istituto  di  industrie
agrarie dell'Universita' di Portici;
   Aureli  prof.  Paolo, dirigente di ricerca dell'Istituto superiore
di sanita';
   Bocca  dott.ssa Adriana, primo ricercatore dell'Istituto superiore
di sanita';
   Carini   prof.ssa  Sandra,  direttore  dell'istituto  sperimentale
lattiero-caseario di Lodi;
   Emaldi  prof. Giulio Cesare, direttore della sezione di tecnologia
dell'istituto lattiero-caseario di Lodi;
   Fenicia  dott.ssa Lucia, primo ricercatore dell'Istituto superiore
di sanita';
   Flego  dott.  Rodolfo, chimico coadiutore del presidio multizonale
di igiene e profilassi di Udine;
   Leone  prof.  Angelo  Mario, direttore dell'istituto di tecnologie
dei prodotti agro-alimentari dell'Universita' di Bari;
   Tarallo  dott.  Vincenzo, direttore dell'ufficio repressione frodi
di Portici;
   Vodret prof. Antonio, direttore dell'istituto di industrie agrarie
dell'Universita' di Sassari;
   Zaffino   dott.  Italo,  chimico  superiore  del  Ministero  della
sanita';
   Zelinotti  dott.  Tonino,  primo dirigente del laboratorio chimico
centrale delle dogane;
   De Cicco dott.ssa Maria Grazia, analista dell'Ispettorato centrale
repressione frodi del Ministero  dell'agricoltura  e  delle  foreste,
segretario.
  Il presente decreto sara' pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della
Repubblica italiana.
   Roma, addi' 18 luglio 1989
                                                 Il Ministro: MANNINO