IL DIRETTORE GENERALE
           per lo sviluppo agroalimentare per la qualita'
                   e per la tutela del consumatore

  Visto  il  regolamento  (CE) n. 510 del Consiglio del 20 marzo 2006
relativo  alla  protezione  delle  indicazioni  geografiche  e  delle
denominazioni di origine dei prodotti agricoli e alimentari;
  Considerato  che, con Regolamento (CE) n. 656 della Commissione del
10 luglio  2008, la denominazione «Cipollotto Nocerino» riferita alla
categoria  degli  ortofrutticoli  e  cereali  allo  stato  naturale o
trasformati  e'  iscritta quale Denominazione di Origine Protetta nel
registro  delle  denominazioni  di  origine protette (D.O.P.) e delle
indicazioni  geografiche  protette  (I.G.P.)  previsto  dall'art.  7,
paragrafo 4, del Regolamento (CE) n. 510/2006;
  Ritenuto  che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella Gazzetta
Ufficiale  della  Repubblica italiana il disciplinare di produzione e
la  scheda  riepilogativa  della  Denominazione  di  Origine Protetta
«Cipollotto   Nocerino»,  affinche'  le  disposizioni  contenute  nei
predetti  documenti siano accessibili per informazione erga omnes sul
territorio nazionale:

                              Provvede

alla pubblicazione degli allegati disciplinare di produzione e scheda
riepilogativa  della  Denominazione  di  Origine Protetta «Cipollotto
Nocerino»",  registrata  in  sede comunitaria con Regolamento (CE) n.
487/2008 del 2 giugno 2008.
  I  produttori  che  intendono  porre  in commercio la denominazione
«Cipollotto  Nocerino» possono utilizzare, in sede di presentazione e
designazione  del  prodotto,  la suddetta denominazione e la menzione
Denominazione  di Origine Protetta" solo sulle produzioni conformi al
Regolamento  (CE)  n.  510/2006 e sono tenuti al rispetto di tutte le
condizioni previste dalla normativa vigente in materia.
    Roma, 16 luglio 2008
                                       Il direttore generale: Deserti