IL DIRETTORE GENERALE per lo sviluppo agroalimentare per la qualita' e per la tutela del consumatore Visto il regolamento (CE) n. 510 del Consiglio del 20 marzo 2006 relativo alla protezione delle indicazioni geografiche e delle denominazioni di origine dei prodotti agricoli e alimentari; Considerato che, con Regolamento (CE) n. 656 della Commissione del 10 luglio 2008, la denominazione «Cipollotto Nocerino» riferita alla categoria degli ortofrutticoli e cereali allo stato naturale o trasformati e' iscritta quale Denominazione di Origine Protetta nel registro delle denominazioni di origine protette (D.O.P.) e delle indicazioni geografiche protette (I.G.P.) previsto dall'art. 7, paragrafo 4, del Regolamento (CE) n. 510/2006; Ritenuto che sussista l'esigenza di pubblicare nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana il disciplinare di produzione e la scheda riepilogativa della Denominazione di Origine Protetta «Cipollotto Nocerino», affinche' le disposizioni contenute nei predetti documenti siano accessibili per informazione erga omnes sul territorio nazionale: Provvede alla pubblicazione degli allegati disciplinare di produzione e scheda riepilogativa della Denominazione di Origine Protetta «Cipollotto Nocerino»", registrata in sede comunitaria con Regolamento (CE) n. 487/2008 del 2 giugno 2008. I produttori che intendono porre in commercio la denominazione «Cipollotto Nocerino» possono utilizzare, in sede di presentazione e designazione del prodotto, la suddetta denominazione e la menzione Denominazione di Origine Protetta" solo sulle produzioni conformi al Regolamento (CE) n. 510/2006 e sono tenuti al rispetto di tutte le condizioni previste dalla normativa vigente in materia. Roma, 16 luglio 2008 Il direttore generale: Deserti