IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA
  Visto   il  testo  unico  delle  leggi  sull'istruzione  superiore,
approvato con regio decreto 31 agosto 1933, n. 1592;
  Visto  il regio decreto-legge 20 giugno 1935, n. 1071 (Modifiche ed
aggiornamento al testo unico delle leggi sull'istruzione  superiore),
convertito nella legge 2 gennaio 1936, n.  73;
  Visto  il  regio  decreto  30 settembre 1938, n. 1562 (Disposizioni
sull'ordinamento    didattico    universitario),     e     successive
modificazioni;
  Vista  la  legge 11 aprile 1953, n. 312 (Libera inclusione di nuovi
insegnamenti complementari negli statuti delle  universita'  e  degli
istituti di istruzione superiore);
  Vista  la  legge  21 febbraio 1980, n. 28 (Delega al Governo per il
riordinamento  della  docenza  universitaria  e  relativa  fascia  di
formazione per la sperimentazione organizzativa e didattica);
  Visto il decreto del Presidente della Repubblica 11 luglio 1980, n.
382 (Riordinamento della docenza universitaria,  relativa  fascia  di
formazione nonche' sperimentazione organizzativa e didattica);
  Considerata     l'opportunita'    di    procedere    al    riordino
dell'ordinamento didattico vigente per gli studi del corso di  laurea
in   scienze   delle   preparazioni  alimentari  e  al  mutamento  di
denominazione del corso di laurea medesimo;
  Udito il parere del Consiglio universitario nazionale;
  Sulla  proposta  del  Ministro  dell'universita'  e  della  ricerca
scientifica e tecnologica;
                              E M A N A
                         il presente decreto:
                               Art. 1.
  L'ordinamento  didattico  del  corso  di  laurea  in  scienze delle
preparazioni alimentari, di cui alla  tabella  XXXI-bis,  annessa  al
regio  decreto  30 settembre 1938, n. 1652, che muta la denominazione
in corso di laurea in scienze e tecnologie alimentari  e'  sostituito
da  quello  stabilito  dalla  tabella  XXXI-  bis annessa al presente
decreto,  firmato  dal  Ministro  dell'universita'  e  della  ricerca
scientifica e tecnologica.
  Nelle tabelle I e II, annesse al citato regio decreto n. 1652/1938,
la laurea in scienze delle preparazioni alimentari muta in laurea  in
scienze e tecnlogie alimentari.