IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA Visto il testo unico delle leggi sull'istruzione superiore, approvato con regio decreto 31 agosto 1933, n. 1592; Visto il regio decreto-legge 20 giugno 1935, n. 1071 (Modifiche ed aggiornamento al testo unico delle leggi sull'istruzione superiore), convertito nella legge 2 gennaio 1936, n. 73; Visto il regio decreto 30 settembre 1938, n. 1562 (Disposizioni sull'ordinamento didattico universitario), e successive modificazioni; Vista la legge 11 aprile 1953, n. 312 (Libera inclusione di nuovi insegnamenti complementari negli statuti delle universita' e degli istituti di istruzione superiore); Vista la legge 21 febbraio 1980, n. 28 (Delega al Governo per il riordinamento della docenza universitaria e relativa fascia di formazione per la sperimentazione organizzativa e didattica); Visto il decreto del Presidente della Repubblica 11 luglio 1980, n. 382 (Riordinamento della docenza universitaria, relativa fascia di formazione nonche' sperimentazione organizzativa e didattica); Considerata l'opportunita' di procedere al riordino dell'ordinamento didattico vigente per gli studi del corso di laurea in scienze delle preparazioni alimentari e al mutamento di denominazione del corso di laurea medesimo; Udito il parere del Consiglio universitario nazionale; Sulla proposta del Ministro dell'universita' e della ricerca scientifica e tecnologica; E M A N A il presente decreto: Art. 1. L'ordinamento didattico del corso di laurea in scienze delle preparazioni alimentari, di cui alla tabella XXXI-bis, annessa al regio decreto 30 settembre 1938, n. 1652, che muta la denominazione in corso di laurea in scienze e tecnologie alimentari e' sostituito da quello stabilito dalla tabella XXXI- bis annessa al presente decreto, firmato dal Ministro dell'universita' e della ricerca scientifica e tecnologica. Nelle tabelle I e II, annesse al citato regio decreto n. 1652/1938, la laurea in scienze delle preparazioni alimentari muta in laurea in scienze e tecnlogie alimentari.