IL MINISTRO DELL'AGRICOLTURA E DELLE FORESTE Visti gli articoli 110, 111 e 112 del decreto del Presidente della Repubblica 12 febbraio 1965, n. 162, concernente norme per la repressione delle frodi nella preparazione e nel commercio dei mosti, vini ed aceti; Ritenuta l'opportunita' di integrare la composizione della commissione per l'aggiornamento periodico dei metodi ufficiali di analisi - sottocommissione oli e grassi, nominata con decreto ministeriale 16 agosto 1989, chiamando a farne parte un esperto in analisi chimica degli oli e dei grassi; Considerato che il prof. Giovanni Amelotti, associato di esercitazioni di analisi chimica dei prodotti alimentari presso la facolta' di agraria dell'Universita' degli studi di Milano, e' in possesso della necessaria competenza ed esperienza nel campo delle analisi chimiche, applicate al settore oli e grassi; Decreta: Per i motivi esposti nelle premesse, il prof. Giovanni Amelotti, associato di esercitazioni di analisi chimica dei prodotti alimentari presso la facolta' di agraria dell'Universita' degli studi di Milano, e' chiamato a far parte della commissione per l'aggiornamento periodico dei metodi ufficiali di analisi - sottocommissione oli e grassi, in qualita' di esperto in analisi chimiche applicate al settore oli e grassi. Il presente decreto sara' pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana. Roma, 26 novembre 1990 Il Ministro: SACCOMANDI