IL RETTORE
  Visto  lo  statuto  dell'Universita'  cattolica  del Sacro Cuore di
Milano, approvato con regio  decreto  20  aprile  1939,  n.  1163,  e
successive modificazioni ed integrazioni;
  Visto il testo unico del 31 agosto 1933, n. 1592;
  Visto il decreto del Presidente della Repubblica 11 luglio 1980, n.
382;
  Vista  la  legge 19 novembre 1990, n. 341, recante la riforma degli
ordinamenti didattici universitari;
  Visti il decreto del Presidente della Repubblica 12 aprile 1994  ed
il  decreto del Presidente della Repubblica 6 maggio 1994, pubblicati
sul supplemento ordinario alla Gazzetta Ufficiale dell'8 agosto 1994,
n.  184,   con   i   quali   sono   stati   individuati   i   settori
scientifico-disciplinari degli insegnamenti universitari;
  Vista  la  delibera  del consiglio della facolta' di agraria del 27
febbraio 1996, intesa ad ottenere, fra l'altro,  l'adeguamento  dello
statuto  del  corso di diploma universitario in tecnologie alimentari
ai nuovi settori scientifico-disciplinari, in modo da corrispondere a
quanto  previsto  dai  sopracitati   decreti   presidenziali   e   la
ridenominazione  dell'orientamento in tecnologie lattiero-casearie in
"orientamento lattiero-caseario", con adeguamento  ai  nuovi  settori
scientifico-disciplinari di cui ai piu' volte citati decreti;
  Vista la proposta del senato accademico del 4 marzo 1996;
  Vista  la  delibera  del  consiglio di amministrazione del 21 marzo
1996;
  Preso  atto  del   parere   favorevole   espresso   dal   Consiglio
universitario  nazionale nell'adunanza del 15 maggio 1996, comunicato
dal  Ministero  dell'universita'  e  della  ricerca   scientifica   e
tecnologica  con  nota  del  1  luglio 1996, prot. n. 1020, in merito
all'adeguamento del corso  di  diploma  universitario  in  tecnologie
alimentari  ai  nuovi  settori scientifico-disciplinari, nonche' alla
ridenominazione dell'orientamento in tecnologie lattiero-casearie  in
"orientamento lattiero-caseario" ed al relativo curricolo;
  Visti gli articoli 6 e 21 della legge 9 maggio 1989, n. 168;
  Riconosciuta  la  particolare  necessita'  di  approvare  la  nuova
modifica di statuto proposta, in deroga al comma quarto, prima parte,
dell'art. 17 del testo unico delle leggi  sull'istruzione  superiore,
approvato con regio decreto 31 agosto 1933, n. 1592;
                              Decreta:
  Lo  statuto dell'Universita' cattolica del Sacro Cuore di Milano e'
modificato come segue:
                               Art. 1.
  Nella  parte  II  "Ordinamento  degli  studi,  facolta',  lauree  e
diplomi",  titolo  VII  "Facolta'  di  agraria",  punto  3 - "Diploma
universitario  in  tecnologie   alimentari",   l'inciso   "Tecnologie
lattiero-casearie",   di   cui  alla  lettera  a)  dell'ultimo  comma
dell'art. 112, e' modificato in: "Lattiero-caseario".