IL RETTORE Visto il testo unico delle leggi sull'istruzione superiore, approvato con regio decreto 31 agosto 1933, n. 1592; Visto il regio decreto 20 giugno 1935, n. 1071, modifiche ed aggiornamenti al testo unico delle leggi sull'istruzione superiore, convertito nella legge 2 gennaio 1936, n. 73; Visto il regio decreto 30 settembre 1938, n. 1652, disposizioni sull'ordinamento didattico universitario e successive modificazioni ed integrazioni; Visto lo statuto dell'Universita' degli studi di Palermo approvato con regio decreto 14 ottobre 1926, n. 2412, e modificato con regio decreto 13 ottobre 1987, n. 2240, e successive modificazioni; Vista la legge 21 febbraio 1980, n. 28, delega al Governo per il riordinamento, della docenza universitaria e relativa fascia di formazione nonche' sperimentazione didattica e organizzativa; Visto il decreto del Presidente della Repubblica 11 luglio 1980, n. 382, riordinanamento della docenza universitaria e relativa fascia di formazione nonche' sperimentazione organizzativa e didattica; Vista la legge 9 maggio 1989, n. 168, concernente l'istituzione del Ministero dell'universita' e della ricerca scientifica e tecnologica; Vista la legge 7 agosto 1990, n. 245, recante norme sul piano triennale di sviluppo; Vista la legge 19 novembre 1990, n. 341, recante la riforma degli ordinamenti didattici universitari; Vista la legge 12 gennaio 1991, n. 13, determinazione degli atti amministrativi da adottarsi nella forma del decreto del Presidente della Repubblica; Viste le proposte di modifica dello statuto formulate dalle autorita' accademiche dell'Universita' degli studi di Palermo (consiglio di facolta' seduta del 9 settembre 1995, senato accademico seduta del 2 ottobre 1996, consiglio di amministrazione seduta del 27 febbraio 1996); Visto il parere del Consiglio universitario nazionale espresso nella sessione del 19 luglio 1996; Decreta di approvare l'istituzione del diploma universitario in tecnologie alimentari orientamento in viticoltura ed enologia per il conseguimento del titolo di enologo, facolta' di agraria, con sede a Marsala. DIPLOMA UNIVERSITARIO IN TECNOLOGIE ALIMENTARI Orientamento viticoltura ed enologia per il conseguimento del titolo di enologo Art. 1. La facolta' di agraria conferisce il diploma universitario in tecnologie alimentari orientamento in viticoltura ed enologia per il conseguimento del titolo di enologo.