IL RETTORE
  Visto lo statuto dell'Universita' degli studi di Ferrara, approvato
con decreto del Presidente della Repubblica 18 aprile 1951, n. 964, e
successive modificazioni;
  Visto  il  testo  unico   delle  leggi  sull'istruzione  superiore,
approvato con  regio decreto  31 agosto 1933,  n. 1592,  e successive
modificazioni e integrazioni;
  Visto il  regio decreto-legge 20  giugno 1935, n.  1071, convertito
nella legge 2 gennaio 1936, n. 73;
  Visto il  regio decreto  30 settembre 1938,  n. 1652,  e successive
modificazioni;
  Vista la legge 11 aprile 1953, n. 312;
  Visto il decreto del Presidente della Repubblica 11 luglio 1980, n.
382;
  Vista la legge 9 maggio 1989,  n. 168, ed in particolare l'art. 16,
comma 1, relativo alle modifiche di statuto;
  Vista la legge 19 novembre 1990, n. 341;
  Vista la  proposta di  modifica allo  statuto formulata  dal senato
cccademico nella seduta del giorno  22 aprile 1998 acquisiti i pareri
favorevoli  del  Consiglio  della facolta'  di  scienze  matematiche,
fisiche e naturali del consiglio di amministrazione;
  Rilevata  la necessita'  di  apportare la  modifica  di statuto  in
deroga al  termine triennale di  cui all'art.  17 del testo  unico 31
agosto 1933, n. 1592;
                              Decreta:
  Lo statuto  dell'Universita' degli studi di  Ferrara, approvato con
il  decreto  indicato  in  premessa, e'  ulteriormente  modificato  a
seguito dell'integrazione del primo comma dell'art. 381:
                              Titolo 4
                      Scuole di specializzazione
                                Capo 5
                         Settore scientifico
                             Art. 4.5.1.
           Scuola di specializzazione in tecnologia per la
               produzione dello zucchero e dell'alcool
  "Sono ammessi al  concorso per ottenere l'iscrizione  alla Scuola i
laureati dei corsi di laurea in chimica, chimica industriale, chimica
e  tecnologia farmaceutiche,  ingegneria, farmacia,  scienze agrarie,
scienze  naturali,  scienze  biologiche, scienze  delle  preparazioni
alimentari e fisica".
   Ferrara, 2 settembre 1998
                                                  Il rettore: Dalpiaz