IL RETTORE Visto lo statuto dell'Universita' Cattolica del Sacro Cuore, approvato con regio decreto 20 aprile 1939, n. 1163, e successive modifiche ed integrazioni; Visto il decreto ministeriale 15 novembre 1991, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 108 dell'11 maggio 1992, recante: "Modificazioni al regio decreto 30 settembre 1938, n. 1652, recante disposizioni sull'ordinamento didattico universitario"; Visto il decreto ministeriale 23 giugno 1997, pubblicato nel supplemento ordinario n. 152 alla Gazzetta Ufficiale n. 175 del 29 luglio 1997, recante: "Rideterminazione dei settori scientificodisciplinari"; Vista la delibera del consiglio della facolta' di agraria del 26 gennaio 1998, intesa ad ottenere l'inserimento nell'ordinamento didattico del corso di diploma universitario in tecnologie alimentari di nuovi settori scientificodisciplinari, aggiuntivi a quelli previsti nella tabella XXXI-quater, istitutiva di tale diploma universitario ed allegata al sopracitato decreto ministeriale del 15 novembre 1991; Vista la proposta del senato accademico integrato del 27 aprile 1998; Vista la delibera del consiglio di amministrazione del 26 maggio 1998; Preso atto del parere favorevole espresso dal consiglio universitario nazionale nell'adunanza del 18 settembre 1998, comunicato dal Ministero dell'universita' e della ricerca scientifica e tecnologica con nota del 4 novembre 1998, prot. n. 1515, in merito alla richiesta di inserimento nell'ordinamento didattico del corso di diploma universitario in tecnologie alimentari di nuovi settori scientificodisciplinari; Riconosciuta la particolare necessita' di approvare la nuova modifica di statuto proposta, ai sensi del comma quarto, seconda parte, dell'art. 17 del testo unico delle leggi sull'istruzione superiore, approvato con regio decreto 31 agosto 1933, n. 1592; Considerato che nelle more dell'emanazione del regolamento didattico di ateneo le modifiche di statuto riguardanti gli ordinamenti didattici vengono operate sul vecchio statuto; Decreta: Articolo unico Nella parte II "Ordinamento degli studi, facolta', lauree e diplomi", titolo VII "facolta' di agraria", numero "6 - Diploma universitario in tecnologie alimentari", dello statuto dell'Universita' Cattolica del Sacro Cuore, approvato con regio decreto 20 aprile 1939, n. 1163, e successive modifiche ed integrazioni, all'art. 172, n. "3. Formazione professionale specifica": 1) nell'"orientamento lattierocaseario": nell' "area 15 microbiologia lattiero casearia (150 ore)", dopo il settore scientificodisciplinare "G08B" si aggiunge il settore scientificodisciplinare "V31B"; nell'"area 17 controllo della qualita' (150 ore)", dopo il settore scientificodisciplinare "G08A" si aggiunge il settore scientificodisciplinare "G09C"; 2) nell'"orientamento in carne e derivati": prima del settore scientificodisciplinare "C09X" si inserisce il settore scientificodisciplinare "C01A"; fra i settori scientificodisciplinari "E05A" e "G02B" si aggiunge il settore scientificodisciplinare "E05B"; 3) nell'"orientamento in valutazione degli alimenti": fra i settori scientificodisciplinari "C01A" e "C05X" si inserisce il settore scientificodisciplinare "C01B". Il presente decreto sara' pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana. Milano, 25 maggio 1999 Il rettore: Zaninelli