Con deliberazione n. 939 del 9 agosto 1999 la giunta regionale Toscana ha integrato l'elenco delle specie di funghi freschi, spontanei e coltivati, di cui all'allegato I del decreto del Presidente della Repubblica 14 luglio 1995, n. 376, con le sottoindicate specie commestibili riconosciute idonee alla commercializzazione nel territorio della regione Toscana: Nome scientifico: 1. Armillaria Tabescens (Scop) Emel; 2. Cantharellus Lutescens (Pers.: Fr.) Fr.; 3. Cantharellus Tubaeformis (Bul.: Fr.) Fr.; 4.Clitocybe Gibba (Pers.: Fr) Kum. (Clitocybe infundibuliformis); 5. Hydnum Rufescens Fr.; 6. Hygrophorus Marzoulus (Fr.) Bres.; 7. Hygrophorus Penarius Fr.; 8. Hygrophorus Russula (Sch.: Fr.) Quel.; 9. Lactarius Salmonicolor Heim & Leclair.; 10. Lactarius Sanguifluus (Paul) Fr.; 11. Lactarius Semisanguifluus Heim & Leclair.; 12. Lyophyllum Decastes (Fr.: Fr.) Singer; 13.Lyophyllum Decastes varieta' Fumosum (Pers.: Fr.) Kuhn. (L. conglobatum); 14. Lyophyllum Loricatum (Fr.) Kuhn.; 15. Russula Aurea Pers. (Russula aurata); 16. Russula Cyanoxantha (Sch.) Fr.; 17. Russula Vesca Fr.; 18. Russula Virescens (Sch.) Fr.; 19. Suillus Bellinii (Ing.) Watling; 20. Suillus Collinitus (Fr.) Kuntze.