IL CAPO DIPARTIMENTO 
                     delle politiche competitive 
                  del mondo rurale e della qualita' 
 
  Visto il regolamento (CE) n. 510 del Consiglio del  20  marzo  2006
relativo  alla  protezione  delle  indicazioni  geografiche  e  delle
denominazioni di origine dei prodotti agricoli e alimentari; 
  Considerato che, con regolamento (CE) n. 1175 della Commissione del
30 novembre 2009, la denominazione «Aglio Bianco  Polesano»  riferita
alla categoria ortofrutticoli e cereali  freschi  e  trasformati,  e'
iscritta quale denominazione di origine protetta nel  registro  delle
denominazioni  di  origine  protette  (D.O.P.)  e  delle  indicazioni
geografiche protette (I.G.P.) previsto dall'art. 7, paragrafo  n.  4,
del regolamento (CE) n. 510/2006; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana  il  disciplinare  di  produzione
della denominazione di  origine  protetta  «Aglio  Bianco  Polesano»,
affinche' le disposizioni  contenute  nel  predetto  documento  siano
accessibili per informazione erga omnes sul territorio nazionale; 
 
                              Provvede 
 
alla pubblicazione dell'allegato  disciplinare  di  produzione  della
denominazione di origine protetta «Aglio Bianco Polesano», registrata
in sede comunitaria con regolamento (CE)  n.  1175  del  30  novembre
2009. 
  I produttori che intendono  porre  in  commercio  la  denominazione
«Aglio Bianco Polesano», possono utilizzare, in sede di presentazione
e designazione del prodotto, la suddetta denominazione e la  menzione
«Denominazione di origine protetta» solo sulle produzioni conformi al
regolamento (CE) n. 510/2006 e sono tenuti al rispetto  di  tutte  le
condizioni previste dalla normativa vigente in materia. 
    Roma, 2 dicembre 2009 
 
                                          Il capo Dipartimento: Nezzo