IL CAPO DIPARTIMENTO 
   delle politiche competitive, del mondo rurale e della qualita' 
 
   Visto il regolamento (CE) n. 509 del Consiglio del 20  marzo  2006
relativo  alle  specialita'  tradizionali  garantite   dei   prodotti
agricoli e alimentari; 
  Considerato che, con Regolamento (CE) n. 97/2010 della  Commissione
del 4 febbraio 2010, la  denominazione  «Pizza  Napoletana»  riferita
alla categoria Prodotti della confetteria,  della  panetteria,  della
pasticceria  o  della  biscotteria,  e'  iscritta  quale  Specialita'
Tradizionale Garantita nel registro  delle  specialita'  tradizionali
garantite (STG) previsto dall'art. 9, paragrafo  4,  del  Regolamento
(CE) n. 509/2006; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica Italiana  il  disciplinare  di  produzione
della  Specialita'   Tradizionale   Garantita   «Pizza   Napoletana»,
affinche' le disposizioni  contenute  nel  predetto  documento  siano
accessibili per informazione erga omnes sul territorio nazionale: 
 
                              Provvede 
 
alla pubblicazione dell'allegato  disciplinare  di  produzione  della
Specialita' Tradizionale Garantita «Pizza Napoletana», registrata  in
sede comunitaria con regolamento (CE) n. 97/2010 del 4 febbraio 2010. 
  I produttori che intendono  porre  in  commercio  la  denominazione
«Pizza Napoletana», possono utilizzare, in sede  di  presentazione  e
designazione del prodotto, la suddetta denominazione  e  la  menzione
«Specialita' Tradizionale Garantita» solo sulle  produzioni  conformi
al regolamento (CE) n. 509/2006 e sono tenuti al rispetto di tutte le
condizioni previste dalla normativa vigente in materia. 
    Roma, 17 febbraio 2010 
 
                                          Il capo Dipartimento: Nezzo