IL DIRETTORE GENERALE 
                       della giustizia civile 
 
  Vista l'istanza della sig.ra Grigorescu Daniela,  nata  a  Tatarani
(Romania)  il  10  settembre  1978,  cittadina  romena,  diretta   ad
ottenere, ai sensi dell'art. 16 del decreto legislativo n.  206/2007,
il riconoscimento del suo titolo accademico professionale  romeno  ai
fini  dell'accesso  all'albo  e  l'esercizio  della  professione   di
«tecnologo alimentare» in Italia; 
  Visti gli articoli 1 e 8 della legge  29  dicembre  1990,  n.  428,
recante  disposizioni  per  l'adempimento   di   obblighi   derivanti
dall'appartenenza dell'Italia all'Unione europea; 
  Visto il decreto legislativo 9 novembre 2007, n. 206 di  attuazione
della direttiva n. 2005/36/CE del 7  settembre  2005  -  relativa  al
riconoscimento delle qualifiche professionali; 
  Preso atto che e' in possesso del titolo accademico quinquennale di
«Inginer Diplomat,  in  profilul  Tehnologia  Produselor  Alimentare,
specializarea Tehnologia Prelucrarii Produselor Agricole»  conseguito
presso la «Universitatea Valachia» di Targoviste (Romania)  a  giugno
2001; 
  Ritenuto che detto titolo configuri  una  formazione  regolamentata
prevista dall'art. 3, comma 1, lettera e)  dalla  direttiva  2005/36,
come risulta dalla attestazione rilasciata dall'Autorita'  competente
romena; 
  Viste  le  determinazioni  della  conferenza  di  servizi  del   21
settembre 2010 e del 9 novembre 2010; 
  Visto il conforme parere scritto del rappresentante  del  consiglio
nazionale dei tecnologi alimentari; 
  Ritenuto  pertanto  che  la  richiedente   abbia   una   formazione
accademica e professionale completa ai fini dell'esercizio in  Italia
della professione di «tecnologo alimentare» e l'iscrizione  all'albo,
per cui non e' necessario applicare le misure compensative; 
 
                              Decreta: 
 
  Alla sig.ra Grigorescu Daniela, nata a  Tatarani  (Romania)  il  10
settembre  1978,  cittadina  romena,  e'   riconosciuto   il   titolo
accademico/professionale «Inginer Diplomat,  in  profilul  Tehnologia
Produselor   Alimentare,   specializarea    Tehnologia    Prelucrarii
Produselor  Agricole»  quale  titolo  abilitante   per   l'iscrizione
all'albo dei  «tecnologi  alimentari»  e  l'esercizio  della  omonima
professione. 
 
    Roma, 25 gennaio 2011 
 
                                     Il direttore generale: Saragnano