IL DIRETTORE GENERALE per la promozione della qualita' agroalimentare
                            e dell'ippica 
 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento Europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Visto il regolamento (CE) 1107 della Commissione del 12 giugno 1996
con il quale e' stata iscritta nel registro  delle  denominazioni  di
origine  protette  e  delle  indicazioni  geografiche  protette,   la
denominazione di origine protetta «Prosciutto di Parma»; 
  Considerato che e' stata  richiesta,  ai  sensi  dell'art.  53  del
Regolamento (UE) n.  1151/2012,  una  modifica  del  disciplinare  di
produzione della denominazione di origine protetta di cui sopra; 
  Considerato che con Regolamento (UE) n. 1208/2013 della Commissione
del 25  novembre  2013  e'  stata  accolta  la  modifica  di  cui  al
precedente capoverso; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana  il  disciplinare  di  produzione
attualmente vigente, a seguito  della  registrazione  della  modifica
richiesta,  della  D.O.P.  «Prosciutto  di   Parma»,   affinche'   le
disposizioni contenute nel predetto documento siano  accessibili  per
informazione erga omnes sul territorio nazionale; 
 
                              Provvede: 
 
  Alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di  produzione  della
Denominazione  di  Origine  Protetta  «Prosciutto  di  Parma»,  nella
stesura risultante a seguito dell'emanazione del Regolamento (UE)  n.
1208/2013 della Commissione del 25 novembre 2013. 
  I produttori che intendono porre in commercio la  Denominazione  di
Origine Protetta «Prosciutto  di  Parma»,  sono  tenuti  al  rispetto
dell'allegato disciplinare di produzione e  di  tutte  le  condizioni
previste dalla normativa vigente in materia. 
    Roma, 3 marzo 2014 
 
                                         Il direttore generale: Gatto