IL DIRETTORE GENERALE 
           per la promozione della qualita' agroalimentare 
                            e dell'ippica 
 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Visto il regolamento (UE) n.  222/2010  della  Commissione  del  17
marzo 2010  con  il  quale  e'  stata  iscritta  nel  registro  delle
denominazioni di origine protette  e  delle  indicazioni  geografiche
protette,  la  indicazione  geografica  protetta  "Sedano  Bianco  di
Sperlonga"; 
  Considerato che, e' stata  richiesta  ai  sensi  dell'art.  53  del
Regolamento (UE)  n.  1151/2012  una  modifica  del  disciplinare  di
produzione della indicazione geografica protetta di cui sopra; 
  Considerato  che,  con  regolamento   (UE)   n.   1189/2014   della
Commissione del 24 ottobre 2014, e' stata accolta la modifica di  cui
al precedente capoverso; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana  il  disciplinare  di  produzione
attualmente vigente, a seguito  della  registrazione  della  modifica
richiesta, della I.G.P. "Sedano Bianco di  Sperlonga",  affinche'  le
disposizioni contenute nel predetto documento siano  accessibili  per
informazione erga omnes sul territorio nazionale; 
 
                              Provvede: 
 
  Alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di  produzione  della
indicazione geografica protetta "Sedano Bianco di  Sperlonga",  nella
stesura risultante a seguito dell'emanazione del Regolamento (UE)  n.
1189/2014 della Commissione del 24 ottobre 2014. 
  I produttori  che  intendono  porre  in  commercio  la  indicazione
geografica protetta "Sedano Bianco  di  Sperlonga",  sono  tenuti  al
rispetto dell'allegato disciplinare  di  produzione  e  di  tutte  le
condizioni previste dalla normativa vigente in materia. 
 
    Roma, 7 novembre 2014 
 
                                         Il direttore generale: Gatto