IL DIRETTORE GENERALE 
    per la promozione della qualita' agroalimentare e dell'ippica 
 
  Visto il  decreto  ministeriale  del  28  luglio  2015,  n.  53334,
registrato alla Corte dei conti il 27 agosto 2015 al n. 3188, con  il
quale sono  stati  determinati  i  criteri  e  le  modalita'  per  la
concessione  di  contributi,  concernenti  la  valorizzazione  e   la
salvaguardia delle caratteristiche di qualita' dei prodotti  agricoli
ed alimentari, contraddistinti da riconoscimento U.E., ai  sensi  dei
regolamenti (UE) n. 1151/2012, (UE) n. 1308/2013, (CE) n. 607/2009; 
  Visto il decreto ministeriale del  29  settembre  2015,  n.  64695,
registrato alla Corte dei conti il 2 ottobre 2015 al n.  3523,con  il
quale e' stato modificato il decreto ministeriale del 28 luglio 2015,
n. 53334, registrato alla Corte dei conti il 27  agosto  2015  al  n.
3188, con il quale sono stati determinati i criteri  e  le  modalita'
per la concessione di contributi, concernenti la valorizzazione e  la
salvaguardia delle caratteristiche di qualita' dei prodotti  agricoli
ed alimentari, contraddistinti da riconoscimento U.E., ai  sensi  dei
regolamenti (UE) n. 1151/2012, (UE) n. 1308/2013, (CE) n. 607/2009; 
  Ritenuto necessario modificare l'allegato A al decreto ministeriale
28 luglio 2015, n. 53334 «scheda di valutazione funzionale», al  fine
di  favorire,  per  una  migliore  efficacia  delle  iniziative,   le
attivita'  che  interessano  in   maniera   trasversale   i   settori
produttivi; 
  Visto l'art. 6 del decreto ministeriale del 29 settembre  2015,  n.
64695 che  prevede  che  gli  allegati  A,  B,  C  e  D  del  decreto
ministeriale del 28  luglio  2015,  n.  53334  siano  modificati  con
decreti direttoriali; 
 
                              Decreta: 
 
                               Art. 1 
 
                            Modificazioni 
 
  1. L'allegato A al decreto ministeriale  del  28  luglio  2015,  n.
53334 «scheda di valutazione funzionale»  e'  modificato  cosi'  come
riportato nell'Allegato A al presente decreto e di cui  ne  fa  parte
integrante.