IL DIRETTORE GENERALE 
                  per la promozione della qualita' 
                    agroalimentare e dell'ippica 
 
  Visto il decreto legislativo 30 marzo 2001,  n.  165  e  successive
modifiche ed integrazioni, recante «Norme  generali  sull'ordinamento
del lavoro alle dipendenze delle pubbliche  amministrazioni»  ed,  in
particolare l'art. 4, comma 2 e gli articoli 14, 16 e 17; 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Visto il regolamento reg. CE n. 1263  del  1º  luglio  1996  con il
quale e' stata iscritta nel registro delle denominazioni  di  origine
protette e  delle  indicazioni  geografiche  protette,  l'indicazione
geografica protetta «Radicchio Rosso di Treviso»; 
  Considerato che, e' stata  richiesta  ai  sensi  dell'art.  53  del
regolamento (UE)  n.  1151/2012  una  modifica  del  disciplinare  di
produzione della indicazione geografica protetta di cui sopra; 
  Considerato che, con regolamento UE) 2021/550 della Commissione del
26 marzo 2021, e' stata accolta la  modifica  di  cui  al  precedente
capoverso; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana  il  disciplinare  di  produzione
attualmente  vigente,  a  seguito  dell'approvazione  della  modifica
richiesta della I.G.P. «Radicchio Rosso  di  Treviso»,  affinche'  le
disposizioni contenute nel predetto documento siano  accessibili  per
informazione erga omnes sul territorio nazionale; 
 
                              Provvede: 
 
  Alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di  produzione  della
indicazione geografica protetta «Radicchio Rosso di  Treviso»,  nella
stesura risultante a  seguito  dell'emanazione  del  regolamento  UE)
2021/550 della  Commissione  del  26  marzo  2021,  pubblicato  nella
Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea - Serie L  111  del  31  marzo
2021. 
  I  produttori  che  intendono  porre  in  commercio   l'Indicazione
geografica protetta «Radicchio Rosso  di  Treviso»,  sono  tenuti  al
rispetto dell'allegato disciplinare  di  produzione  e  di  tutte  le
condizioni previste dalla normativa vigente in materia. 
 
    Roma, 7 aprile 2021 
 
                                        Il direttore generale: Gerini