IL DIRIGENTE DELLA PQAI IV 
             della direzione generale per la promozione 
             della qualita' agroalimentare e dell'ippica 
 
  Visto il decreto legislativo 30 marzo 2001,  n.  165  e  successive
modifiche ed integrazioni, recante «Norme  generali  sull'ordinamento
del lavoro alle dipendenze delle  pubbliche  amministrazioni»  ed  in
particolare l'art. 4, comma 2, e gli articoli 14, 16 e 17; 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Considerato che e' stato pubblicato il documento unico  modificato,
a seguito dell'approvazione di una modifica minore ai sensi dell'art.
53, paragrafo 2, secondo comma, del regolamento  (UE)  n.  1151/2012,
nella Gazzetta ufficiale dell'Unione europea -  serie  C  225  del  9
giugno 2022; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della  Repubblica  italiana  il  relativo  disciplinare  di
produzione affinche' le disposizioni contenute nel predetto documento
siano  accessibili  per  informazione  erga  omnes   sul   territorio
nazionale; 
 
                              Provvede 
 
alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di produzione della IGP
«Mortadella Bologna»,  nella  stesura  risultante,  a  seguito  della
pubblicazione  del  documento  unico   modificato,   nella   Gazzetta
ufficiale dell'Unione europea - serie C 225 del 9 giugno 2022. 
  I produttori che intendono utilizzare la IGP  «Mortadella  Bologna»
sono tenuti al rispetto dell'allegato disciplinare di produzione e di
tutte le condizioni previste dalla normativa vigente in materia. 
    Roma, 13 giugno 2022 
 
                                                Il dirigente: Cafiero