IL DIRIGENTE DELLA PQAI IV 
             della Direzione generale per la promozione 
             della qualita' agroalimentare e dell'ippica 
 
  Visto il decreto legislativo 30 marzo 2001,  n.  165  e  successive
modifiche ed integrazioni, recante «Norme  generali  sull'ordinamento
del lavoro alle dipendenze delle  pubbliche  amministrazioni»  ed  in
particolare l'art. 4, comma 2 e gli articoli 14, 16 e 17; 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Considerato che, nella Gazzetta  Ufficiale  dell'Unione  europea  L
214/94 IT del 31 agosto 2023 e' stato pubblicato  il  regolamento  di
esecuzione (UE)  2023/1671  della  Commissione  del  24  agosto  2023
recante iscrizione di un nome nel  registro  delle  denominazioni  di
origine protette e delle indicazioni geografiche  protette  «Ciliegia
di Lari» (IGP); 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della  Repubblica  italiana  il  relativo  disciplinare  di
produzione affinche' le disposizioni contenute nel predetto documento
siano  accessibili  per  informazione  erga  omnes   sul   territorio
nazionale; 
 
                              Provvede: 
 
  alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di  produzione  della
«Ciliegia di Lari» (IGP) nella stesura  risultante  a  seguito  della
pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea  L  214/94
IT del 31 agosto 2023 del regolamento di  esecuzione  (UE)  2023/1671
della Commissione del 24 agosto 2023. 
  I produttori che intendono porre in commercio la «Ciliegia di Lari»
(IGP)  sono  tenuti  al  rispetto   dell'allegato   disciplinare   di
produzione e di tutte le condizioni previste dalla normativa  vigente
in materia. 
    Roma, 15 settembre 2023 
 
                                                Il dirigente: Cafiero