IL DIRIGENTE DELLA PQA IV 
             della Direzione generale per la promozione 
                      della qualita' alimentare 
 
  Visto il provvedimento n. 0223451 del 27  aprile  2023,  pubblicato
nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana -  n.  106  dell'8
maggio 2023, recante la pubblicazione della modifica non  minore  del
disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto di Parma»; 
  Considerato che e' necessario apportare la rettifica  alla  lettera
e) Pre-maturazione, sugnatura, maturazione dell'art. 5.4  del  citato
disciplinare, sostituendo «sale marino» con «sale»; 
 
                              Provvede: 
 
  Con riferimento al provvedimento n. 0223451  del  27  aprile  2023,
recante la modifica non minore del  disciplinare  di  produzione  del
Prosciutto di Parma DOP, pubblicato nella  Gazzetta  Ufficiale  della
Repubblica italiana - n. 106 dell'8  maggio  2023,  alla  pagina  21,
sesto rigo, alla lettera e) Pre-maturazione,  sugnatura,  maturazione
dell'art. 5.4, dove e' scritto «cui vengono aggiunti  sale  marino  e
pepe...» deve essere sostituito con  «cui  vengono  aggiunti  sale  e
pepe....». 
    Roma, 12 gennaio 2024 
 
                                                Il dirigente: Cafiero