IL MINISTRO DELLE IMPRESE 
                         E DEL MADE IN ITALY 
 
  Visto l'art. 2545-terdecies del codice civile; 
  Visto il Titolo  VII,  Parte  prima,  del  decreto  legislativo  12
gennaio  2019,  n.  14,  recante  «Codice  della  crisi  d'impresa  e
dell'insolvenza in attuazione della legge 19 ottobre 2017, n. 155»; 
  Visto l'art. 390 del medesimo decreto legislativo; 
  Visto il decreto-legge 6 luglio 2012, n. 95, convertito nella legge
7 agosto 2012, n. 135; 
  Visto il decreto del  Presidente  del  Consiglio  dei  ministri  30
ottobre 2023, n.  174,  pubblicato  nella  Gazzetta  Ufficiale  della
Repubblica italiana  - Serie generale - n. 281 del 1° dicembre  2023,
con il quale e' stato adottato il «regolamento di organizzazione  del
Ministero delle imprese e del made in Italy»; 
  Visto il decreto-legge 11 novembre 2022, n.  173,  convertito,  con
modificazioni,  dalla  legge  16  dicembre  2022,  n.  204,   recante
«Disposizioni urgenti in materia di riordino delle  attribuzioni  dei
Ministeri»; 
  Vista l'istanza con la quale la Confederazione cooperative italiane
ha chiesto che la societa' «Good Food societa' cooperativa sociale in
liquidazione» sia  ammessa  alla  procedura  di  liquidazione  coatta
amministrativa; 
  Viste  le   risultanze   della   revisione   dell'associazione   di
rappresentanza, dalla quale si rileva  lo  stato  d'insolvenza  della
suddetta societa' cooperativa; 
  Considerato  quanto  emerge  dalla  visura   camerale   aggiornata,
effettuata d'ufficio presso il competente registro  delle  imprese  e
dalla situazione patrimoniale al 31 dicembre 2021, acquisita in  sede
di revisione, da cui  si  evidenzia  una  condizione  di  sostanziale
insolvenza in quanto, a fronte di  un  attivo  patrimoniale  di  euro
18.791,00, si riscontra una massa debitoria di euro 121.201,00 ed  un
patrimonio netto negativo di euro - 102.519,00; 
  Considerato che in data 14 giugno 2022 e' stato  assolto  l'obbligo
di  cui  all'art.  7  della  legge  7  agosto  1990,  n.  241,  dando
comunicazione  dell'avvio  del  procedimento  a  tutti   i   soggetti
interessati,   che   non    hanno    formulato    osservazioni    e/o
controdeduzioni; 
  Ritenuto di dover disporre la  liquidazione  coatta  amministrativa
della  suddetta  societa'  cooperativa   e   nominare   il   relativo
commissario liquidatore; 
  Considerato che  il  nominativo  del  professionista  cui  affidare
l'incarico di commissario  liquidatore  e'  stato  selezionato  dalla
Direzione  generale  servizi  di  vigilanza  dall'elenco  delle   tre
professionalita' indicate, ai sensi dell'art. 9 della legge 17 luglio
1975,  n.  400,   dall'associazione   nazionale   di   rappresentanza
assistenza, tutela e revisione del movimento cooperativo  alla  quale
il  sodalizio  risulta  aderente,  nell'ambito   dei   professionisti
presenti nella Banca dati di cui alla direttiva  ministeriale  del  9
giugno 2022, in ottemperanza ai criteri citati negli articoli 3  e  4
della predetta direttiva, cosi' come applicati ai sensi del punto  4,
lettera c), della direttiva ministeriale del 12 maggio 2023; 
 
                              Decreta: 
 
                               Art. 1 
 
  1. La societa' cooperativa «Good Food societa' cooperativa  sociale
in liquidazione», con sede in Como (CO) (codice fiscale  03719400131)
e' posta in liquidazione coatta amministrativa,  ai  sensi  dell'art.
2545-terdecies del codice civile. 
  2.  Considerati  gli  specifici   requisiti   professionali,   come
risultanti dal curriculum vitae, e' nominato commissario  liquidatore
il dott. Luca Fantin, nato a Treviso (TV) il 13  marzo  1978  (codice
fiscale FNTLCU79C13L407W), domiciliato  in  Milano  (MI),  via  della
Moscova n. 10.