IL MINISTRO DELLA SANITA'
  Visto l'art. 5, lettere a), c) e d), della legge 30 aprile 1962, n.
283, modificata dalla legge 26 febbraio 1963, n. 441;
  Visto l'art. 5 della legge 23 dicembre 1978, n. 833;
  Visto  il decreto legislativo 3 marzo 1993 recante attuazione della
direttiva 89/397/CEE relativa al  controllo  ufficiale  dei  prodotti
alimentari ed in particolare l'art. 9;
  Vista  la  raccomandazione  della Commissione n. 94/175/CEE dell'11
marzo 1994 (pubblicata nella Gazzetta Ufficiale CEE n. L 80/27 del 24
marzo  1994)  relativa  ad  un  programma  coordinato  di   controllo
ufficiale dei prodotti alimentari per l'anno 1994.
  Vista  la  comunicazione n. 1700.3.pos-29 del 13 settembre 1994 del
Ministero delle risorse agricole, alimentari e forestali, concernente
l'attivazione del programma coordinato di  controllo  ufficiale  1994
per  la  parte  riguardante l'adulterazione di formaggi di capra e di
pecora, di cui alla precitata raccomandazione;
                              Decreta:
                               Art. 1.
                            O g g e t t o
  1. E'  adottato  il  seguente  programma  coordinato  della  Unione
europea, per il completamento e il funzionamento del mercato interno,
relativo al controllo ufficiale, per l'anno 1994.