IL MINISTRO DELLA SANITA' Visto l'art. 5, lettere a), c) e d), della legge 30 aprile 1962, n. 283, modificata dalla legge 26 febbraio 1963, n. 441; Visto l'art. 5 della legge 23 dicembre 1978, n. 833; Visto il decreto legislativo 3 marzo 1993 recante attuazione della direttiva 89/397/CEE relativa al controllo ufficiale dei prodotti alimentari ed in particolare l'art. 9; Vista la raccomandazione della Commissione n. 94/175/CEE dell'11 marzo 1994 (pubblicata nella Gazzetta Ufficiale CEE n. L 80/27 del 24 marzo 1994) relativa ad un programma coordinato di controllo ufficiale dei prodotti alimentari per l'anno 1994. Vista la comunicazione n. 1700.3.pos-29 del 13 settembre 1994 del Ministero delle risorse agricole, alimentari e forestali, concernente l'attivazione del programma coordinato di controllo ufficiale 1994 per la parte riguardante l'adulterazione di formaggi di capra e di pecora, di cui alla precitata raccomandazione; Decreta: Art. 1. O g g e t t o 1. E' adottato il seguente programma coordinato della Unione europea, per il completamento e il funzionamento del mercato interno, relativo al controllo ufficiale, per l'anno 1994.