Si  comunica  che  e'  stata  pubblicata nella Gazzetta Ufficiale
delle  Comunita'  europee  -  serie  C  n. 102 del 27 aprile 2002, la
domanda   di  registrazione  quale  Indicazione  geografica  protetta
(I.G.P.),  presentata  da  APETAL  -  Agrupamento  de  produtores  de
enchidos  tradicionais  do  alentejo,  Lda,  ai sensi dell'art. 5 del
regolamento   (CEE)   n.   2081/92  relativo  alla  protezione  delle
indicazioni geografiche e delle denominazioni di origine dei prodotti
agricoli  ed alimentari, per il prodotto a base di carne - classe 1.2
denominato "Chouriço de Carne de Estremoz e Borba".
    Copia  della  predetta  domanda  contenente  la  descrizione  del
disciplinare  di  produzione e' disponibile presso il Ministero delle
politiche  agricole  e  forestali  -  Dipartimento della qualita' dei
prodotti  agroalimentari  e  dei  servizi - Direzione generale per la
qualita' dei prodotti agroalimentari e la tutela del consumatore - ex
Divisione  VI  qualita'  -  via  XX  Settembre  n. 20 - Roma, per gli
operatori  interessati,  i  quali  potranno prenderne visione, trarne
copia  e  formulare  eventuali osservazioni entro trenta giorni dalla
data  di  pubblicazione del presente comunicato, emesso in esecuzione
dell'adempimento  previsto  all'  art.  7,  paragrafo  2 del predetto
regolamento comunitario.