IL DIRETTORE GENERALE per la qualita' dei prodotti agroalimentari e la tutela del consumatore Vista la legge 10 febbraio 1992, n. 164, recante nuova disciplina delle denominazioni di origine dei vini; Visti i decreti di attuazione, finora emanati, della predetta legge; Visto il decreto del Presidente della Repubblica 20 aprile 1994, n. 348, con il quale e' stato emanato il regolamento recante la disciplina del procedimento di riconoscimento di denominazione di origine dei vini; Visto il decreto 27 marzo 2001, n. 122, recante disposizioni modificative e integrative alla normativa che disciplina il settore agricolo e forestale; Visto il decreto ministeriale del 14 settembre 1995, con il quale e' stata riconosciuta la denominazione di origine controllata dei vini "Sambuca di Sicilia" ed e' stato approvato il relativo disciplinare di produzione; Vista la domanda presentata dalla Confederazione Italiana Agricoltori Provinciale di Agrigento intesa ad ottenere la modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata "Sambuca di Sicilia"; Visto il parere favorevole della Regione siciliana sulla citata domanda; Visti il parere del Comitato nazionale per la tutela e la valorizzazione delle denominazioni di origine e delle indicazioni geografiche tipiche dei vini sulla citata domanda e la proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata "Sambuca di Sicilia" pubblicati nella Gazzetta Ufficiale - serie generale - n. 83 del 9 aprile 2002; Considerato che non sono pervenute, nei termini e nei modi previsti, istanze o controdeduzioni da parte degli interessati avverso il parere e la proposta di modifica sopra citati; Ritenuto pertanto necessario procedere alla modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata "Sambuca di Sicilia" ed all'approvazione del relativo disciplinare di produzione dei vini in argomento in conformita' al parere espresso ed alla proposta formulata dal citato Comitato; Decreta: Art. 1. Il disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata "Sambuca di Sicilia", riconosciuto con decreto ministeriale del 14 settembre 1995, e' sostituito per intero dal testo annesso al presente decreto le cui disposizioni entrano in vigore a partire dalla vendemmia 2002.