Si  comunica  che  e'  stata' pubblicata nella Gazzetta Ufficiale
delle  Comunita'  europee  -  serie C n. 131/14 del 5 giugno 2003, la
domanda   di  registrazione  quale  Indicazione  Geografica  Protetta
(I.G.P.),  presentata  dall'Associacio'  de  Forners  i Pastissers de
Balears,  ai  sensi  dell'art.  5  del  regolamento  (CEE) n. 2081/92
relativo  alla  protezione  delle  indicazioni  geografiche  e  delle
denominazioni  di origine dei prodotti agricoli ed alimentari, per il
prodotto  a  base  di  pasta  zuccherata  -  denominato «Ensaimada de
Mallorca - Ensaimada mallorquina».
    Copia  della  predetta  domanda  contenente  la  descrizione  del
disciplinare  di  produzione e' disponibile presso il Ministero delle
politiche  agricole  e  forestali  -  Dipartimento della qualita' dei
prodotti  agroalimentari  e  dei  servizi - Direzione generate per la
qualita'  dei  prodotti  agroalimentari e la tutela del consumatore -
QTC  III  -  via  XX settembre  n.  20  -  Roma,  per  gli  operatori
interessati,  i  quali  potranno  prenderne  visione,  trarne copia e
formulare  eventuali  osservazioni  entro trenta giorni dalla data di
pubblicazione   del   presente   comunicato,   emesso  in  esecuzione
dell'adempimento  previsto  all'art.  7,  paragrafo  2  del  predetto
regolamento comunitario.