IL DIRETTORE GENERALE
             per la qualita' dei prodotti agroalimentari
                     e la tutela del consumatore
  Visto  il  regolamento  (CEE n. 2081/92 del Consiglio del 14 luglio
1992  relativo  alla protezione delle indicazioni geografiche e delle
denominazioni di origine dei prodotti agricoli e alimentari;
  Considerato   che,   con   regolamento   (CE)  n.  1257/2003  della
Commissione  del  15 luglio  2003,  la denominazione «Alto Crotonese»
riferita   ai  grassi,  e'  iscritta  quale  denominazione  d'origine
protetta   nel  registro  delle  denominazioni  di  origine  protette
(D.O.P.)  e  delle indicazioni geografiche protette (I.G.P.) previsto
dall'art. 6, paragrafo 3, del regolamento (CEE) n. 2081/92;
  Ritenuto  che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella Gazzetta
Ufficiale  della  Repubblica italiana il disciplinare di produzione e
la  scheda riepilogativa della denominazione d'origine protetta «Alto
Crotonese»,   affinche'   le   disposizioni  contenute  nei  predetti
documenti   siano   accessibili   per  informazione  erga  omnes  sul
territorio italiano;
                              Provvede
alla pubblicazione degli allegati disciplinare di produzione e scheda
riepilogativa    della   denominazione   d'origine   protetta   «Alto
Crotonese»,  registrata  in  sede comunitaria con regolamento (CE) n.
1257/2003 del 15 luglio 2003.
  I  produttori  che  intendono  porre  in commercio la denominazione
«Alto  Crotonese»  possono  utilizzare,  in  sede  di presentazione e
designazione  del  prodotto,  la  menzione  «Denominazione  d'origine
protetta»  solo  sulle  produzioni  conformi  al regolamento (CEE) n.
2081/92  e  sono  tenuti  al rispetto di tutte le condizioni previste
dalla normativa vigente in materia.
    Roma, 29 luglio 2003
                                         Il direttore generale: Abate