Si comunica che e' stata pubblicata nella Gazzetta Ufficiale delle Comunita' europee - serie C n. 148 del 24 giugno 2006, la domanda di registrazione quale denominazione di origine protetta (D.O.P.) presentata da The Staffordshire Cheese Company, ai sensi dell'art. 6 del reg. (CE) n. 510/06 relativo alla protezione delle indicazioni geografiche e delle denominazioni di origine dei prodotti agricoli e alimentari - classe 1.3: Formaggi - denominato «Staffoordshire cheese». Copia della predetta domanda contenente la descrizione del disciplinare di produzione e' disponibile presso il Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali - Dipartimento delle politiche di sviluppo - direzione generale per la qualita' dei prodotti agroalimentari - divisione QPA III, via XX Settembre n. 20 - Roma, per gli operatori interessati, i quali potranno prenderne visione, trarne copia e formulare eventuali osservazioni entro trenta giorni dalla data di pubblicazione del presente comunicato, emesso in esecuzione dell'adempimento previsto all'art. 7, paragrafo 2 del predetto regolamento comunitario.