Si  comunica  che  e'  stata  pubblicata nella Gazzetta Ufficiale
delle  Comunita'  europee  -  serie  C  n. 148 del 24 giugno 2006, la
domanda  di  registrazione  quale  denominazione  di origine protetta
(D.O.P.)  presentata  da  The  Staffordshire Cheese Company, ai sensi
dell'art.  6  del  reg. (CE) n. 510/06 relativo alla protezione delle
indicazioni geografiche e delle denominazioni di origine dei prodotti
agricoli   e   alimentari   -   classe  1.3:  Formaggi  -  denominato
«Staffoordshire cheese».
    Copia  della  predetta  domanda  contenente  la  descrizione  del
disciplinare  di  produzione e' disponibile presso il Ministero delle
politiche  agricole,  alimentari  e  forestali  -  Dipartimento delle
politiche  di  sviluppo  -  direzione  generale  per  la qualita' dei
prodotti agroalimentari - divisione QPA III, via XX Settembre n. 20 -
Roma,  per  gli  operatori  interessati,  i  quali potranno prenderne
visione, trarne copia e formulare eventuali osservazioni entro trenta
giorni dalla data di pubblicazione del presente comunicato, emesso in
esecuzione  dell'adempimento  previsto  all'art.  7,  paragrafo 2 del
predetto regolamento comunitario.