IL DIRETTORE GENERALE
             per la qualita' dei prodotti agroalimentari

  Visto  il  regolamento  CEE  n. 2092/91 del Consiglio del 24 giugno
1991  e  successive  modifiche e/o integrazioni relativo al metodo di
produzione biologico di prodotti agricoli ed alle indicazioni di tale
metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari;
  Visto  il  decreto  legislativo  n. 220 del 17 marzo 1995, inerente
l'attuazione  degli  articoli 8 e 9 del regolamento CEE n. 2092/1991,
in  materia  di  produzione  agricola  ed  agro-alimentare con metodo
biologico;
  Vista  l'istanza  presentata,  ai  sensi  dell'art.  3  del decreto
legislativo  n.  220/1995,  dalla  societa'  «CCPB  Srl»,  con sede a
Bologna in via Jacopo Barozzi n. 8;
  Visto  il  parere  del  Comitato,  di  cui  all'art.  2 del decreto
legislativo n. 220/1995;
  Verificata   la   sussistenza  delle  condizioni  e  dei  requisiti
richiesti per l'autorizzazione alle attivita' di controllo in materia
di produzione agricola ed agro-alimentare con metodo biologico;
  Ritenuto che le attivita' di controllo degli organismi di controllo
autorizzati,   ai  sensi  dell'art.  3  del  decreto  legislativo  n.
220/1995,  attengono alla verifica del metodo di produzione biologico
di  prodotti agricoli ed alle indicazioni di tale metodo sui prodotti
agricoli e sulle derrate alimentari ad esclusione dei mezzi tecnici;
  Ritenuto   di   procedere   all'emanazione   del  provvedimento  di
autorizzazione  dell'organismo  «CCPB  Srl,  ai sensi dell'art. 3 del
decreto legislativo n. 220/1995;
  Vista la documentazione agli atti del Ministero;
  Visto  il  decreto legislativo 30 marzo 2001, n. 165, recante norme
generali   sull'ordinamento   del   lavoro   alle   dipendenze  delle
amministrazioni pubbliche;

                              Decreta:

                               Art. 1.
  L'organismo  di  controllo  «CCPB  Srl»,  con sede a Bologna in via
Jacopo Barozzi n. 8, e' autorizzato ai sensi dell'art. 3, commi 2 e 3
del  decreto  legislativo  n.  220/1995  ad esercitare l'attivita' di
controllo  sul metodo di produzione biologico di prodotti agricoli ed
alle indicazioni di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate
alimentari.