IL DIRETTORE GENERALE 
           dello sviluppo agroalimentare e della qualita' 
 
  Visto il regolamento (CE) n. 510 del Consiglio del  20  marzo  2006
relativo  alla  protezione  delle  indicazioni  geografiche  e  delle
denominazioni di origine dei prodotti agricoli e alimentari; 
  Visto il regolamento CE n. 982 della Commissione del 21 agosto 2007
con il quale e' stata iscritta nel registro  delle  denominazioni  di
origine  protette  e  delle  indicazioni  geografiche   protette   la
denominazione di  origine  protetta  «Riso  di  Baraggia  Biellese  e
Vercellese»; 
  Considerato che, e'  stata  richiesta  ai  sensi  dell'art.  9  del
regolamento  (CE)  n.  510/2006  una  modifica  del  disciplinare  di
produzione della denominazione di origine protetta di cui sopra; 
  Considerato che, con regolamento (UE) n. 1296 della Commissione del
9 dicembre 2011, e' stata accolta la modifica di  cui  al  precedente
capoverso; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana  il  disciplinare  di  produzione
attualmente vigente, a seguito  della  registrazione  della  modifica
richiesta, della  DOP  «Riso  di  Baraggia  Biellese  e  Vercellese»,
affinche' le disposizioni  contenute  nel  predetto  documento  siano
accessibili per informazione erga omnes sul territorio nazionale; 
 
                              Provvede: 
 
  Alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di  produzione  della
denominazione di  origine  protetta  «Riso  di  Baraggia  Biellese  e
Vercellese», nella stesura risultante a seguito  dell'emanazione  del
Regolamento (UE) n. 1296 della Commissione del 9 dicembre 2011. 
  I produttori che intendono porre in commercio la  denominazione  di
origine protetta «Riso  di  Baraggia  Biellese  e  Vercellese»,  sono
tenuti al rispetto dell'allegato  disciplinare  di  produzione  e  di
tutte le condizioni previste dalla normativa vigente in materia. 
    Roma, 16 dicembre 2011 
 
                                         Il direttore generale: Sanna