IL DIRETTORE GENERALE 
             della qualita' agroalimentare e dell'ippica 
 
  Visto il Regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Considerato  che,  con  Regolamento   (UE)   n.   1262/2014   della
Commissione  del  18  novembre  2014,  la   denominazione   «Pecorino
Crotonese» riferita  alla  categoria  «Formaggi»  e'  iscritta  quale
denominazione di origine protetta nel registro delle denominazioni di
origine protette (D.O.P.) e delle  indicazioni  geografiche  protette
(I.G.P.) previsto dall'art. 52, paragrafi 2 e 4, del Regolamento (UE)
n. 1151/2012; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana  il  disciplinare  di  produzione
della  denominazione  di  origine  protetta   «Pecorino   Crotonese»,
affinche' le disposizioni  contenute  nel  predetto  documento  siano
accessibili per informazione erga omnes sul territorio nazionale: 
 
                              Provvede: 
 
  Alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di  produzione  della
denominazione di origine protetta «Pecorino Crotonese», registrata in
sede comunitaria con Regolamento (UE) n. 1262/2014  del  18  novembre
2014. 
  I produttori che intendono  porre  in  commercio  la  denominazione
«Pecorino Crotonese», possono utilizzare, in sede di presentazione  e
designazione del prodotto, la suddetta denominazione  e  la  menzione
«Denominazione di origine protetta» solo sulle produzioni conformi al
Regolamento (UE) n. 1151/2012 e sono tenuti al rispetto di  tutte  le
condizioni previste dalla normativa vigente in materia. 
 
    Roma, 3 dicembre 2014 
 
                                         Il direttore generale: Gatto