Si comunica che e' stata  pubblicata  nella  Gazzetta  Ufficiale
dell'Unione europea - serie C  160  del  4  maggio  2016  -  a  norma
dell'art. 50, paragrafo 2, lettera a) del Regolamento (UE)  1151/2012
del Parlamento Europeo e del Consiglio sui  regimi  di  qualita'  dei
prodotti  agricoli  e  alimentari,  la  domanda   di   modifica   del
disciplinare di produzione della denominazione registrata  «Saucisson
Sec d'Auvergne/Saucisse Seche d'Auvergne» presentata dalla Francia ai
sensi dell'art. 53 del Regolamento (UE) n. 1151/2012, per il prodotto
entrante nella categoria «Prodotti a base di  carne  (cotti,  salati,
affumicati ecc.)», contenente il documento unico  ed  il  riferimento
alla pubblicazione del disciplinare. 
    Gli  operatori  interessati,  potranno  formulare  le   eventuali
osservazioni, ai sensi dell'art. 51 del regolamento (UE) n. 1151/2012
del Parlamento europeo e del Consiglio al Ministero  delle  politiche
agricole  alimentari  e  forestali  -  Dipartimento  delle  politiche
competitive della qualita' agroalimentare, ippiche e  della  pesca  -
Direzione generale per la promozione della qualita' agroalimentare  e
dell'ippica - PQAI IV, via  XX  Settembre  n.  20,  Roma  -  (e-mail:
pqai4@politicheagricole.it; Pec:  saq4@pec.politicheagricole.gov.it),
entro tre mesi dalla data di pubblicazione nella  Gazzetta  Ufficiale
dell'Unione europea della citata decisione.