IL DIRETTORE GENERALE DELLA PQAI IV 
             della Direzione generale per la promozione 
             della qualita' agroalimentare e dell'ippica 
 
  Visto il decreto legislativo 30 marzo 2001, n. 165,  recante  norme
generali  sull'ordinamento   del   lavoro   alle   dipendenze   delle
Amministrazioni pubbliche, ed in particolare l'art. 16, lettera d); 
  Vista la direttiva direttoriale 2017 della Direzione  generale  per
la promozione della qualita'  agroalimentare  e  dell'ippica  del  20
marzo 2017, in particolare l'art. 1, comma 4, con la quale i titolari
degli uffici dirigenziali non generali, in coerenza con i  rispettivi
decreti di incarico, sono autorizzati alla firma  degli  atti  e  dei
provvedimenti relativi ai procedimenti amministrativi di competenza; 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Visto il regolamento (CE) n. 1238/2009  della  Commissione  dell'11
dicembre 2009 con il quale  e'  stata  iscritta  nel  registro  delle
denominazioni di origine protette  e  delle  indicazioni  geografiche
protette,  la  denominazione  di  origine  protetta  «Pomodorino  del
Piennolo del Vesuvio»; 
  Considerato  che,  e'  stata  richiesta  ai  sensi  dell'art.   53,
paragrafo 2, secondo comma del  regolamento  (UE)  n.  1151/2012  una
modifica minore del  disciplinare  di  produzione  della  indicazione
geografica protetta di cui sopra; 
  Considerato che, la Commissione europea ha  approvato  la  presente
modifica minore ai sensi dell'art. 6, paragrafo 2, terzo  comma,  del
regolamento delegato (UE) n. 664/2014; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica Italiana  il  disciplinare  di  produzione
attualmente  vigente,  a  seguito  dell'approvazione  della  modifica
richiesta  della  D.O.P.  «Pomodorino  del  Piennolo  del   Vesuvio»,
affinche' le disposizioni  contenute  nel  predetto  documento  siano
accessibili per informazione erga omnes sul territorio nazionale; 
 
                              Provvede 
 
alla pubblicazione dell'allegato  disciplinare  di  produzione  della
denominazione  di  origine  protetta  «Pomodorino  del  Piennolo  del
Vesuvio», nella stesura risultante a seguito dell'approvazione  della
domanda  di  modifica  minore  pubblicata  nella  Gazzetta  Ufficiale
dell'Unione europea - Serie C 253 del 4 agosto 2017. 
  I produttori che intendono porre in commercio la  denominazione  di
origine protetta «Pomodorino del Piennolo del Vesuvio»,  sono  tenuti
al rispetto dell'allegato disciplinare di produzione e  di  tutte  le
condizioni previste dalla normativa vigente in materia. 
    Roma, 7 agosto 2017 
 
                                                Il dirigente: Polizzi