IL DIRIGENTE DELLA PQAI IV 
      della direzione generale per la promozione della qualita' 
                    agroalimentare e dell'ippica 
 
  Visto il decreto legislativo 30 marzo 2001,  n.  165  e  successive
modifiche ed integrazioni, recante «Norme  generali  sull'ordinamento
del lavoro alle dipendenze delle pubbliche  amministrazioni»  ed,  in
particolare l'art. 4, comma 2 e gli articoli 14, 16 e 17; 
  Vista la direttiva direttoriale 2019 della Direzione  generale  per
la promozione della qualita'  agroalimentare  e  dell'ippica  del  19
marzo 2019, in particolare l'art. 1, con la quale ai  titolari  degli
uffici dirigenziali di  livello  non  generale,  sono  assegnati,  in
coerenza con le priorita' politiche individuate nella  direttiva  del
Ministro del 27 febbraio  2019,  n.  1423,  nonche'  nella  direttiva
dipartimentale 29 febbraio 2019, protocollo  n.  774,  gli  obiettivi
riportati nell'allegato A) che  costituisce  parte  integrante  della
direttiva.; 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Visto il regolamento (UE) n. 1263/1996  della  Commissione  del  1°
luglio 1996 con  il  quale  e'  stata  iscritta  nel  registro  delle
denominazioni di origine protette  e  delle  indicazioni  geografiche
protette, la denominazione di origine protetta «Pomodoro San  Marzano
dell'Agro Sarnese-Nocerino»; 
  Considerato che, e' stata  richiesta  ai  sensi  dell'art.  53  del
regolamento (UE)  n.  1151/2012  una  modifica  del  disciplinare  di
produzione della denominazione di origine protetta di cui sopra; 
  Considerato  che,  con  regolamento   (UE)   n.   1346/2019   della
commissione dell'8 agosto 2019, e' stata accolta la modifica  di  cui
al precedente capoverso; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana  il  disciplinare  di  produzione
attualmente  vigente,  a  seguito  dell'approvazione  della  modifica
richiesta   della   D.O.P.   «Pomodoro    San    Marzano    dell'Agro
Sarnese-Nocerino», affinche' le disposizioni contenute  nel  predetto
documento  siano  accessibili  per  informazione   erga   omnes   sul
territorio nazionale: 
 
                              Provvede: 
 
  Alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di  produzione  della
denominazione di origine protetta  «Pomodoro  San  Marzano  dell'Agro
Sarnese-Nocerino», nella stesura risultante a seguito dell'emanazione
del regolamento (UE) n. 1346/2019  della  Commissione  dell'8  agosto
2019, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea - Serie
L 213 del 14 agosto 2019. 
  I produttori che intendono porre in commercio la  denominazione  di
origine protetta «Pomodoro San Marzano  dell'Agro  Sarnese-Nocerino»,
sono tenuti al rispetto dell'allegato disciplinare di produzione e di
tutte le condizioni previste dalla normativa vigente in materia. 
 
    Roma, 4 settembre 2019 
 
                                                Il dirigente: Polizzi