Si comunica che e'  stata  pubblicata  nella  Gazzetta  Ufficiale
dell'Unione europea - serie C 344 dell'11  ottobre  2019  -  a  norma
dell'art.  50,  paragrafo  2,  lettera  a)   del   regolamento   (UE)
n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del  Consiglio  sui  regimi  di
qualita' dei prodotti agricoli e alimentari, la domanda  di  modifica
del  disciplinare  di  produzione  della   denominazione   registrata
«Saucisse de Morteau/Jesus de Morteau» presentata  dalla  Francia  ai
sensi dell'art. 53 del regolamento (UE) n. 1151/2012, per il prodotto
entrante nella categoria  «Prodotti  a  base  di  carne  (riscaldati,
salati, affumicati  ecc.)»,  contenente  il  documento  unico  ed  il
riferimento alla pubblicazione del disciplinare. 
    Gli  operatori  interessati,  potranno  formulare  le   eventuali
osservazioni, ai sensi dell'art. 51 del regolamento (UE) n. 1151/2012
del Parlamento europeo e del Consiglio al Ministero  delle  politiche
agricole  alimentari  e  forestali -  Dipartimento  delle   politiche
competitive della qualita' agroalimentare, ippiche e  della  pesca  -
Direzione generale per la promozione della qualita' agroalimentare  e
dell'ippica - PQAI IV - via  XX  Settembre  n.  20  - Roma,  (e-mail:
pqai4@politicheagricole.it - pec: saq4@pec.politicheagricole.gov.it),
entro tre mesi dalla data di pubblicazione nella  Gazzetta  Ufficiale
dell'Unione europea della citata decisione.