Per opportuna  divulgazione  si  comunica  che  i  manuali  sotto
indicati  sono  stati  valutati  conformi   alle   disposizioni   del
regolamento CE n. 852/2004 dal Ministero della salute con il supporto
dell'Istituto  superiore  di  sanita'  ed  inviati  alla  Commissione
europea: 
      1) manuale di buona prassi  igieniche  nel  comparto  dell'erba
medica e dei foraggi. Associazione italiana foraggi essiccati, via G.
Pascoli n. 4 - Ravenna 48121; 
      2)  manuale  di  corretta  prassi  operativa  in   materia   di
eliciocoltura. Associazione nazionale eliciocoltori, via Voersio,  13
- Cherasco (CN) 12062; 
      3)  manuale  di  corretta  prassi  igienica  per  le  industrie
produttrici di conserve vegetali all'aceto, all'olio, in  salamoia  e
specialita' affini. Associazione AIIIPA, corso di Porta nuova,  34  -
20121- Milano; 
      4) manuale di corretta prassi  igienica  per  gli  impianti  di
trattamento dell'acqua potabile nei pubblici  esercizi.  Associazione
AIIAQ associazione italiana acqua  di  qualita',  via  Cavour,  14  -
Magliano Sabina; 
      5) manuale di guida corretta  prassi  igienica  e  HACCP  nella
fabbricazione dei prodotti di pastificazione.  Associazione  italiana
dell'industria del dolce e  della  pasta  italiane,  via  del  poggio
fiorito, 61 - Roma.