Nella proposta di modifica del disciplinare di  produzione  della
denominazione di origine  protetta  «Burrata  di  Andria»  pubblicata
nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica  italiana  n.  301  del  24
dicembre 2019 a causa di un errore nel testo inviato, il disciplinare
di produzione pubblicato non risulta corretto. 
    All'art. 2 - caratteristiche del  prodotto -  punto  2.1  materia
prima, dopo la  penultima  frase  relativa  alle  temperature  /tempo
concernenti il trattamento di pastorizzazione va aggiunta la frase di
seguito riportata: 
      «Per la pastorizzazione della  panna  e'  possibile  utilizzare
anche qualsiasi altra combinazione tempo/temperatura che consenta  di
ottenere un effetto di risanamento equivalente». 
    All'art. 2 - caratteristiche del prodotto -  punto  2.2  prodotto
finito dopo il valore dell'umidita' va inserita la frase  di  seguito
riportata: 
      «Linea burrata delattosata lattosio < 0,1 g/ su 100 g». 
    All'art. 2 - caratteristiche del prodotto -  punto  2.2  prodotto
finito dove si descrive la stracciatella dopo  la  parola  stracciata
viene aggiunta la parola: «sfilacciata». 
    All'art. 5 - metodo di ottenimento - punto 5.1.a - Acidificazione 
      la   parola   «fermentazione   e'   sostituita   dalla   parola
«acidificazione»; 
      fermentazione e salatura dopo la parola filatura vanno aggiunte
le parole di seguito riportate: «oppure in panna». 
    All'art. 5 - metodo di ottenimento - punto 5.1.f - salatura  dopo
la parola filatura vanno aggiunte le  parole  di  seguito  riportate:
«oppure in panna».