IL DIRIGENTE DELLA PQAI IV 
             della direzione generale per la promozione 
             della qualita' agroalimentare e dell'ippica 
 
  Visto il decreto legislativo 30 marzo 2001,  n.  165  e  successive
modifiche ed integrazioni, recante «Norme  generali  sull'ordinamento
del lavoro alle dipendenze delle pubbliche  amministrazioni»  ed,  in
particolare l'art. 4, comma 2 e gli articoli 14, 16 e 17; 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Visto il regolamento (CE)  n.  969/2013  della  Commissione  del  2
ottobre 2013 con il  quale  e'  stata  iscritta  nel  registro  delle
denominazioni di origine protette  e  delle  indicazioni  geografiche
protette, la Indicazione geografica protetta «Pasta di Gragnano»; 
  Considerato che, e' stata  richiesta  ai  sensi  dell'art.  53  del
regolamento (UE)  n.  1151/2012  una  modifica  del  disciplinare  di
produzione della Indicazione geografica protetta di cui sopra; 
  Considerato che, con regolamento (UE) n. 185/2020 della Commissione
del 7  febbraio  2020,  e'  stata  accolta  la  modifica  di  cui  al
precedente capoverso; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana  il  disciplinare  di  produzione
attualmente  vigente,  a  seguito  dell'approvazione  della  modifica
richiesta della I.G.P. «Pasta di Gragnano», affinche' le disposizioni
contenute nel predetto documento siano accessibili  per  informazione
erga omnes sul territorio nazionale: 
 
                              Provvede: 
 
alla pubblicazione dell'allegato  disciplinare  di  produzione  della
indicazione geografica protetta «Pasta di  Gragnano»,  nella  stesura
risultante a seguito dell'emanazione del regolamento (UE) n. 185/2020
della Commissione del 7  febbraio  2020,  pubblicato  nella  Gazzetta
Ufficiale dell'Unione europea - Serie L 39 del 12 febbraio 2020. 
  I produttori  che  intendono  porre  in  commercio  la  Indicazione
geografica protetta «Pasta di  Gragnano»,  sono  tenuti  al  rispetto
dell'allegato disciplinare di produzione e  di  tutte  le  condizioni
previste dalla normativa vigente in materia. 
 
    Roma, 17 febbraio 2020 
 
                                                Il dirigente: Polizzi