Il  disciplinare  di  produzione  della  indicazione   geografica
protetta  «Bresaola  della  Valtellina»  pubblicato  nella   Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale - n. 84  dell'11
aprile 2016, e' cosi' modificato: 
    Art. 3 comma 1: 
      Versione attuale: 
        «La "Bresaola della Valtellina"  e'  prodotta  esclusivamente
con carne ricavata dalle cosce di bovino dell'eta' compresa fra i  18
mesi e i quattro anni». 
      Versione modificata: 
        «La "Bresaola della Valtellina"  e'  prodotta  esclusivamente
con carne ricavata dalle cosce di bovino  dell'eta'  superiore  a  12
mesi e fino a quattro anni». 
    La presente modifica  sara'  in  vigore  fino  alla  vigenza  del
decreto del Presidente del Consiglio dei  ministri  31  gennaio  2020
pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana del  1°
febbraio 2020 - Serie generale - n. 26,  e  successive  integrazioni,
recante la dichiarazione dello stato di emergenza in conseguenza  del
rischio sanitario connesso all'insorgenza di patologie  derivanti  da
agenti virali trasmissibili.