Concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di un posto di capo-cuoco - posizione economica B03 - C.C.N.L. comparto regioni-autonomie locali.(GU n.54 del 11-7-2000)
E' indetto concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di un posto di capo-cuoco - posizione economica B03 - C.C.N.L. comparto regioni-autonomie locali. Requisiti per l'accesso: attestato di qualificazione professionale di durata almeno biennale "cuochi per comunita' ad indirizzo dietetico". Le domande dovranno pervenire entro le ore 12 del trentesimo giorno dalla pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale. Il diario delle prove: sara' comunicato ai candidati a mezzo raccomandata a.r. non meno di quindici giorni prima dell'inizio delle prove. Per informazioni: Opera pia "Luigi Mazza", via Porta Soccorso n. 25 - 26026 Pizzighettone (Crotone) - Tel. 0372/745065 fax 0372/745251. Il presidente: Alessandria