MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE E FORESTALI

COMUNICATO

Comunicato  di  rettifica  concernente  il disciplinare di produzione
della denominazione di origine protetta "Aceto balsamico tradizionale
di  Reggio Emilia", pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 124 del 30
maggio 2000.
(GU n.261 del 9-11-2001)

    Nel  disciplinare  di  produzione  della denominazione di origine
protetta "Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia", riportata a
pag. 43 e seguenti della Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana
n.  124  del 30 maggio 2000, all'art. 6, comma 1, (pag. 44) e al par.
4.2  della  scheda  riepilogativa  (pag.  44)  la dicitura: "acidita'
totale:  ... grammi  di  acido  acetico  per  100 gr di prodotto", e'
sostituita  da: "acidita' totale: ... grammi di acido acetico per 100
ml  di  prodotto"  e la dicitura: "densita ...: non inferiore a 1,200
gr/litro",  e'  sostituita  da:  "densita' ...: non inferiore a 1,200
gr/ml".