STAZIONE SPERIMENTALE PER LE INDUSTRIE DELLE ESSENZE E DEI DERIVATI DAGLI AGRUMI DI REGGIO CALABRIA

CONCORSO

Concorso  pubblico, per titoli ed esami, ad un posto di collaboratore
tecnico  enti  di  ricerca - sesto livello in prova del personale non
statale (area tecnologie biochimiche e microbiologiche).
(GU n.21 del 13-3-2001)

    E'  bandito  un  concorso  pubblico,  per titoli ed esami, per il
conferimento  di  un  posto  di collaboratore tecnico enti di ricerca
sesto  livello  -  in  prova del personale non statale della stazione
sperimentele  per  le  industrie  delle  essenze e dei derivati dagli
agrumi di Reggio Calabria (SSIEDA), da destinarsi all'area tecnologie
biochimiche   e   microbiologiche.   Titoli   richiesti:  diploma  di
istruzione  secondaria  di  secondo  grado  con  specializzazione in:
tecnologia   alimentare   e/o   diploma  di  tecnico  di  laboratorio
chimico-biologico   e/o   diploma   di  laurea  in  chimica,  chimica
industriale, chimica e tecnologie farmaceutiche, scienze e tecnologie
alimentari, scienze biologiche, farmacia. Esperienza professionale in
attivita' di ricerca e/o controllo di qualita' inerenti le tecnologie
biochimiche   e/o   di   biologia  molecolare  applicate  a  prodotti
alimentari  di  origine  vegetale,  acquisite attraverso contratti di
collaborazione   scientifica,   borse   di   studio,  specializazioni
post-laurea,  dottorati  di  ricerca  o  altri  canali equivalenti di
formazione. Il termine per la presentazione delle domande, redatte in
carta  semplice,  scade  il trentesimo giorno successivo alla data di
pubblicazione  del  presente  estratto nella Gazzetta Ufficiale della
Repubblica  serie  speciale.  Gli  esami  consisteranno  in due prove
scritte di cui una a contenuto teorico-pratico e una prova orale e si
terranno   a   Reggio   Calabria,   presso  la  sede  della  stazione
sperimentale,  in  via Gen. Tommasini n 2. Per ulteriori informazioni
rivolgersi   alla  segreteria  della  stazione  sperimentale  per  le
industrie   delle   essenze   e   dei   derivati  dagli  agrumi,  via
Gen. Tommasini n. 2, Reggio Calabria, tel. 0965/24315.
Il direttore Castaldo