Selezione pubblica, per titoli ed esami, per la copertura di un posto di responsabile organizzazione e gestione processi produttivi del servizio di ristorazione, da inquadrare nella categoria D - classe economica 1a.(GU n.73 del 14-9-2001)
In esecuzione della determinazione del dirigente del servizio giuridico amministrativo n. 94 del 23 agosto 2001 e' indetta una selezione pubblica per titoli ed esami per la copertura di un posto a tempo indeterminato con profilo di responsabile organizzazione e gestione processi produttivi del servizio di ristorazione da inquadrare nella categoria D classe economica 1a. Titolo di studio richiesto: laurea in scienze e tecnologie alimentari o laurea in scienze e tecnologie delle produzioni animali o diploma universitario in tecnologie alimentari. Termine di presentazione delle domande: trenta giorni a decorrere dal giorno successivo alla data di pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana. Copia integrale del bando e del fac-simile della domanda sono disponibili presso l'ufficio del personale dell'azienda, via dei Termini n. 6 Siena, e/o puo' essere presa visione dello stesso sul sito internet (www.dsu.siena.it/selezioni.html). Per informazioni rivolgersi all'ufficio del personale tel. 0577/292840 dalle ore 10 alle ore 13 dei giorni feriali con esclusione del sabato. Il dirigente del servizio giuridico amministrativo Ceccarelli