Integrazione e modifica al decreto 22 novembre 2004, recante il riconoscimento del Consorzio di tutela del formaggio «Taleggio D.O.P.», ed attribuzione dell'incarico a svolgere le funzioni, di cui all'articolo 14, comma 15 della legge 21 dicembre 1999, n. 526.(GU n.91 del 20-4-2005)
IL DIRETTORE GENERALE per la qualita' dei prodotti agroalimentari e la tutela del consumatore Visto il decreto 22 novembre 2004 pubblicato nella Gazzetta Ufficiale - serie generale - n. 286 del 6 dicembre 2004, con il quale e' stato riconosciuto il Consorzio di tutela del formaggio «Taleggio D.O.P.» e attribuito al medesimo le funzioni di cui all'art. 14, comma 15 della legge 21 dicembre 1999, n. 526; Considerata l'opportunita' di integrare il citato decreto con la previsione che il Consorzio di tutela incaricato, possa definire, attraverso la stipulazione di convenzioni, le modalita' di porzionamento e confezionamento del formaggio D.O.P. «Taleggio» con i soggetti interessati, al fine di assicurare la sua rintracciabilita' e la tutela del consumatore; Decreta: Articolo unico Il decreto 22 novembre 2004, recante il riconoscimento del Consorzio di tutela del formaggio «Taleggio D.O.P.» e attribuzione dell'incarico a svolgere le funzioni di cui all'art. 14, comma 15 della legge 21 dicembre 1999, n. 526 e' integrato con il seguente articolo: «Art. 7. Il consorzio di tutela del formaggio «Taleggio D.O.P.» definisce, eventualmente anche mediante stipulazione di convenzione, con i soggetti interessati al porzionamento e al confezionamento, le modalita' di attuazione delle predette operazioni, purche' non incidenti sulle caratteristiche chimico-fisiche e organolettiche del prodotto tutelato, ed idonee ad assicurare l'identificazione certa dello stesso e la sua rintracciabilita». Il presente decreto sara' pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana. Roma, 4 aprile 2005 Il direttore generale: Abate