MINISTERO DELLA SALUTE

COMUNICATO

Manuali  di corretta prassi igienica previsti dal decreto legislativo
26 maggio 1997, n. 155 e dalla circolare n. 1 del 26 gennaio 1998.
(GU n.219 del 20-9-2005)

    Per  l'opportuna divulgazione si comunica l'elenco dei manuali di
corretta prassi igienica valutati conformi dal Ministero della salute
con  il  supporto  dell'Istituto Superiore di Sanita' ed inviati alla
commissione  europea, con l'indicazione delle relative organizzazioni
proponenti:
      1) aggiornamento del manuale di corretta prassi igienica per la
produzione  di  conserve  vegetali  stabilizzate mediante trattamenti
termici (conserve vegetali appertizzate).
      «ANICAV» - Centro direzionale, viale della Costituzione - Isola
F/3 - 80143 Napoli - Fax 081/7347126;
      2)  aggiornamento  del  punto 12 del manuale di corretta prassi
igienica per i prodotti dolciari.
      «AIDI», via Rhodesia, 2 - 00144 Roma - Fax 06/8073186.