Procedure di valutazione comparativa per la copertura di complessivi tre posti di ricercatore universitario per la facolta' di Scienze gastronomiche.(GU n.38 del 13-5-2005)
E' indetta la procedura di valutazione comparativa per complessivi tre posti di ricercatore universitario di ruolo presso la seguente facolta' e per i settori scientifico-disciplinari sottoindicati: numero d'ordine 1; facolta' di Scienze gastronomiche; settore scientifico-disciplinare CHIM/06 - Chimica organica; numero dei posti: uno; numero d'ordine 2; facolta' di scienze gastronomiche; settore scientifico-disciplinare M-FIL/04 - Estetica; numero dei posti: uno; numero d'ordine 3; facolta' di scienze gastronomiche; settore scientifico-disciplinare M-STO/01 - Storia medievale; numero dei posti: uno. Gli interessati potranno visualizzare la copia integrale del bando sul sito web dell'Universita' all'indirizzo http://www.unisg.it/bandi/ricercatori.htm, oppure rivolgersi alla segreteria dell'Universita' degli studi di Scienze gastronomiche - Ufficio concorsi - piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12060 Frazione Pollenzo - Bra (Cuneo) tel. 0172/458511, dal lunedi' al venerdi' dalle ore 9 alle ore 12 e dalle ore 14 alle ore 16,30. Il termine per la presentazione delle domande scade il trentesimo giorno successivo quello della data di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana.