AVVISO DI RETTIFICA

Comunicato   relativo   al   decreto  del  Presidente  della
Repubblica  1›  ottobre  1987,  recante:  "Modificazioni  al
disciplinare  di  produzione  dei  vini  a  denominazione di
origine controllata 'Latisana'".  (Decreto pubblicato  nella
Gazzetta  Ufficiale  -  serie  generale  n. 5 dell'8 gennaio
1988).
(GU n.103 del 4-5-1988)

   Nel  decreto  citato  in  epigrafe,  sono  apportate  le  seguenti
rettifiche in  corrispondenza  delle  pagine  della  sopra  riportata
Gazzetta Ufficiale come appresso evidenziate:
 
    alla  pagina  5, all'art. 4, al 4› rigo del comma quinto, dove e'
scritto: ". . . il Tocai  friulano,  il  Pinot  bianco,  il  Verduzzo
friulano  ed  a  q.li  120 per il Cabernet,. . .", leggasi: ". . . il
Tocai friulano, il Pinot bianco, il Verduzzo friulano, il Rosato ed a
q.li 120 per il Cabernet,. . .";
 
    alla  pagina  5,  all'art. 5, al 7› rigo del comma terzo, dove e'
scritto: ",. . . Pinot grigio  e  Verduzzo  friulano  una  gradazione
alcolica.  .  .",  leggasi: ",. . . Pinot grigio, Verduzzo friulano e
Rosato una gradazione alcolica. . .";
 
    alla   pagina   6,  all'art.  6,  prima  colonna,  tra  "Traminer
aromatico" e "Chardonnay" deve intendersi aggiunto quanto segue:
 
    "Sauvignon:
     colore: paglierino chiaro;
     odore: delicato, leggermente aromatico;
     sapore: asciutto, fresco, armonico, delicato;
     gradazione alcoolica minima complessiva: 11;
     acidita' totale minima: 4,5 per mille;
     estratto secco netto minimo: 15 per mille".