AVVISO DI RETTIFICA
Comunicato relativo al decreto del Presidente della Repubblica 1 ottobre 1987, recante: "Modificazioni al disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata 'Latisana'". (Decreto pubblicato nella Gazzetta Ufficiale - serie generale n. 5 dell'8 gennaio 1988).(GU n.103 del 4-5-1988)
Nel decreto citato in epigrafe, sono apportate le seguenti rettifiche in corrispondenza delle pagine della sopra riportata Gazzetta Ufficiale come appresso evidenziate: alla pagina 5, all'art. 4, al 4 rigo del comma quinto, dove e' scritto: ". . . il Tocai friulano, il Pinot bianco, il Verduzzo friulano ed a q.li 120 per il Cabernet,. . .", leggasi: ". . . il Tocai friulano, il Pinot bianco, il Verduzzo friulano, il Rosato ed a q.li 120 per il Cabernet,. . ."; alla pagina 5, all'art. 5, al 7 rigo del comma terzo, dove e' scritto: ",. . . Pinot grigio e Verduzzo friulano una gradazione alcolica. . .", leggasi: ",. . . Pinot grigio, Verduzzo friulano e Rosato una gradazione alcolica. . ."; alla pagina 6, all'art. 6, prima colonna, tra "Traminer aromatico" e "Chardonnay" deve intendersi aggiunto quanto segue: "Sauvignon: colore: paglierino chiaro; odore: delicato, leggermente aromatico; sapore: asciutto, fresco, armonico, delicato; gradazione alcoolica minima complessiva: 11; acidita' totale minima: 4,5 per mille; estratto secco netto minimo: 15 per mille".