UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO

CONCORSO

Procedura  di  valutazione  comparativa  per  un posto di ricercatore
universitario
(GU n.19 del 7-3-2008)

    Si  comunica,  ai  sensi  dell'art. 2,  comma  2  del decreto del
Presidente  della Repubblica 23 marzo 2000, n. 117, che l'Universita'
di scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 49/2008
del  27 febbraio 2008, la procedura di valutazione comparativa per un
posto  per  il  settore  scientifico-disciplinare SPS/07 - Sociologia
generale.  Dal  giorno  successivo  a  quello della pubblicazione del
presente   avviso  nella  Gazzetta  Ufficiale  -  4ª  serie  speciale
«Concorsi  ed  esami»  decorre  il  termine  di  trenta giorni per la
presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando.
    Il  testo  integrale  del bando, con allegato il fac-simile della
domanda  e  con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle modalita' di
partecipazione alla predetta procedura di valutazione comparativa, e'
pubblicato   nell'albo   di   facolta'  dell'Universita'  di  scienze
gastronomiche,  piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo
Bra  (Cuneo)  ed  e'  disponibile:  a)  per  via  telematica sul sito
http://www.unisg.it/bandi;    b)    presso    l'ufficio   valutazioni
comparative   dell'Universita'   di   scienze  gastronomiche,  piazza
Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo).
    Per  ulteriori  informazioni  gli interessati potranno rivolgersi
all'ufficio valutazioni comparative, tel. 0172/458518; 0172/458534).
    Il responsabile del procedimento e' il dott. Carlo Catani.