Valutazione comparativa ad un posto di professore universitario di ruolo di seconda fascia, presso la facolta' di scienze gastronomiche - settore scientifico-disciplinare M-FIL/04 - Estetica.(GU n.54 del 11-7-2008)
Si comunica, ai sensi dell'art. 2, comma 2 del decreto del Presidente della Repubblica 23 marzo 2000, n. 117, che l'Universita' di scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 67/08 del 27 giugno 2008, la procedura di valutazione comparativa per un posto di professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la facolta' di scienze gastronomiche dell'Universita' degli studi di scienze gastronomiche - settore scientifico-disciplinare M-FIL/04 - Estetica. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale - 4ª serie speciale «Concorsi ed esami» - decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di valutazione comparativa, e' pubblicato nell'Albo della facolta' dell'Universita' di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: a) per via telematica sul sito http://www.unisg.it /bandi; b) presso l'Ufficio valutazioni comparative dell'Universita' di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni gli interessati potranno rivolgersi all'Ufficio valutazioni comparative, tel. 0172/458518 - 0172/458534). Il responsabile del procedimento e' il dott. Carlo Catani.