AVVISO DI RETTIFICA
Avviso relativo al comunicato dell'Azienda di Stato per gli interventi nel mercato agricolo concernente: "Attuazione delle operazioni di intervento nel mercato dei cereali per la campagna 1990-91". (Comunicato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale - serie generale - n. 163 del 14 luglio 1990).(GU n.37 del 13-2-1991)
La tabella A allegata al comunicato citato in epigrafe concernente "Requisiti minimi di qualita' che devono presentare i cereali per essere ammessi all'intervento", riportata alla pag. 44 della sopra indicata Gazzetta Ufficiale e' integralmente sostituita dalla seguente: "TABELLA A REQUISITI MINIMI DI QUALITA' CHE DEVONO PRESENTARE I CEREALI PER ESSERE AMMESSI ALL'INTERVENTO Frumento Frumento duro tenero Segala Orzo Granturco Sorgo A. Tenore massimo di umidita' 14,5% 14,5% 14,5% 14,5% 14,5% 14,5% B. Percentuale massima degli elementi che non sono cereali di base di qualita' perfetta di cui: 12% 12% 12% 12% 12% 12% 1. Chicchi spezzati 6% 5% 5% 5% 10% 10% 2. Impurita' relative ai chicchi (diverse da quelle del punto 3) 5% 12% 5% 12% 5% 5% di cui: a) chicchi striminziti b) altri cereali 3% ) ) c) chicchi attaccati ) ) da parassiti ) 5% ) 5% ) ) d) chicchi che ) ) presentano ) ) colorazioni del germe e) chicchi scaldati per essiccamento 0,50% 3% 3% 3% 3% 3% 3. Chicchi volpati e/o colpiti da fusariosi 5% di cui: - di cui chicchi colpiti da fusariosi 1,5% 4. Chicchi germinati 4% 6% 6% 6% 6% 6% 5. Impurita' varie (Schwarzbesatz) 3% 3% 3% 3% 3% 3% di cui: a) semi estranei: - nocivi - altri 0,10% 0,10% 0,10% 0,10% 0,10% 0,10 b) chicchi avariati: - chicchi deteriorati da riscaldamento spontaneo e da essiccazione troppo rapida 0,05% - altri Frumento Frumento duro tenero Segala Orzo Granturco Sorgo c) impurita' propriamente dette d) pule e) segala cornuta 0,05% 0,05% 0,05% f) chicchi cariati g) insetti morti e frammenti di insetti C. Percentuale massima di chicchi bianconati, anche parzialmente 40% D. Tenore massimo di tannino 1% (1) E. Peso specifico minimo 78 kg/hl 72 kg/hl 68 kg/hl 63 kg/hl F. Tasso di proteine 11,5% (1) G. tempo di caduta 220 (1) Percentuale calcolata sulla sostanza secca".