Modificazioni alla regolamentazione dei prezzi delle carni bovine fresche. (Provvedimento n. 14/1992).(GU n.270 del 16-11-1992)
LA GIUNTA DEL COMITATO INTERMINISTERIALE DEI PREZZI Visti i decreti legislativi luogotenenziali 19 ottobre 1944, n. 347 e 23 aprile 1946, n. 363, e successive modifiche e integrazioni; Visti i decreti legislativi del Capo provvisorio dello Stato 22 aprile 1947, n. 283 e 15 settembre 1947, n. 896, e successive modifiche e integrazioni; Vista la delibera CIPE del 29 luglio 1982; Visto il provvedimento CIP n. 42 del 6 ottobre 1982, che detta norme per la regolamentazione dei prezzi delle carni bovine fresche, modificato dal provvedimento CIP n. 46 del 28 novembre 1984; Visto il decreto 16 settembre 1992 che istituisce un Osservatorio dei prezzi presso la segreteria generale del CIP; Vista la relazione tecnica della segreteria concernente la struttura del mercato e l'andamento dei prezzi; Considerato l'impegno assunto dalle associazioni di categoria nei confronti del Ministro-Presidente delegato del CIP di tenere fermi i prezzi delle carni di bovino adulto per un ragionevole periodo di tempo, e comunque per tutto il periodo delle prossime festivita'; Considerata, inoltre, la necessita' di adeguare l'attuale regolamentazione ai criteri di monitoraggio sottesi all'Osservatorio dei prezzi; Considerata l'urgenza; Delibera: Sono sospesi, in via sperimentale, i provvedimenti CIP n. 42 del 6 ottobre 1982 e n. 46 del 28 novembre 1984. In conseguenza il comunicato della segreteria generale del CIP di cui alla Gazzetta Ufficiale n. 258 del 2 novembre 1992 si intende revocato a decorrere dalla data di pubblicazione del presente provvedimento nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana. Roma, 12 novembre 1992 Il Ministro-Presidente della giunta: GUARINO